В выходные Москву накроет небывалый снегопад. Однако, беспокоиться не о чем

<100 full reads
157 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 53% of the total page views
50 seconds — average reading time

Невероятный по силе снег ожидается в Столицу три дня с субботы до понедельника. По мониторингам синоптиков, к началу новой недели в мегаполисе имеет вероятность выпасть до двадцати трех мм осадков (получается около половины месячных показателей осадков в январе).

В выходные Москву накроет небывалый снегопад. Однако, беспокоиться не о чем

Однако, волноваться не о чем. Как говорят представители коммунальных служб, они полностью готовы к непогоде, а вся техника приведена в "боевую готовность".

"Синоптики предсказывают, собственно что в выходные в Столице предполагается снегопад. Коммунальные службы мегаполиса полностью готовы к нему", - заявил Бирюков корреспондентам сегодня днем.

Заммэра уточнил, собственно что для уборки и расчистки трасс от снегопада в городе Москве в круглосуточном режиме будет выведено около 9,000 единиц техники.

В выходные Москву накроет небывалый снегопад. Однако, беспокоиться не о чем
"На все трое суток без перерывов будут подключены и снегосплавные пункты. Припомним, в мегаполисе сейчас 56 стационарных снегосплавных пункта и 38 мобильных установок", - рассказал вице-мэр. По его сведениям, к утру пн. прирост свежевыпавшего снегопада в Столице составит всего 14-17 сантиметров, что никак не должно отразиться ни на удобстве пешеходов, ни на дорожной ситуации.