Ремонт КПП БМВ 3 серии

Ремонт КПП БМВ 3 серии
Ремонт КПП БМВ 3 серии
Ремонт КПП БМВ 3 серии

https://remont-korobok-peredah.ru

8 926 700 50 77

Ремонт КПП БМВ 3 серии

BMW 3 серии 2019 года выпуска – модернизированный седан серии G20, разработанный на новой платформе CLAR с многочисленными улучшениями возможностей и характеристик. Обновленная машина стала экономичнее, безопаснее, приобрела улучшенную динамику, была установлена продвинутая медиасистема iDrive 7,0. В базовой комплектации в Россию этот автомобиль поставляется с дизелем мощностью 190 л.с., всего в линейку вошли 4 версии двигателя. Все они входят в современное семейство EfficientDynamics, отличающееся повышенной экологичностью.

Механическая коробка передач: особенности и обслуживание

На последнюю версию автомобиля устанавливается 8-ступенчатый автомат, ранее водителям предлагалась 6-ступенчатая механика. Для этой модели использовалась модель ZF 106740116 от немецкого производителя, она прошла проверку временем и доказала высокую надежность. Она была доступна во всех вариантах комплектации, устанавливалась в паре со всеми моделями двигателей, в том числе с наиболее мощными дизелями.

Мкпп, в отличие от современных версий автоматов, вариаторов или роботизированных трансмиссий, отличается надежностью конструкции, позволяет значительно экономить топливо, обходится намного дешевле в обслуживании. Установленная коробка позволяет при необходимости буксировать автомобиль на жесткой сцепке, обеспечивает полную управляемость автомобиля в любых ситуациях. Это хороший выбор для опытных водителей, которые предпочитают полностью контролировать автомобиль во время движения, а не доверять электронике.

Продолжительность эксплуатации модели превышает 200 тыс. км пробега, при этом многое зависит от правильности обслуживания. Замена масла должна проводиться каждые 50-60 тыс. км или каждые 4-5 лет эксплуатации – это позволит избежать его чрезмерного загрязнения и преждевременного износа деталей. Надежнее выбирать оригинальную трансмиссионную жидкость, рекомендованную производителем.

Признаки неисправностей мкпп

Основные причины преждевременных поломок – это использование некачественных расходников и несвоевременное проведение обслуживания, экономия на покупке масла и использование неподходящих аналогов. Также срок эксплуатации сокращается при работе с неисправным сцеплением, неверной эксплуатации – водитель должен сам правильно выбирать скоростной режим, нарушения сокращают продолжительность эксплуатации трансмиссии.

Ремонт кпп БМВ 3 серии потребуется при появлении следующих признаков неисправностей:

· Появление посторонних шумов при движении и при работе автомобиля на нейтральной передаче. В некоторых случаях для их устранения достаточно заменить масло, но чаще требуется полноценный ремонт.

· Утечка масла из коробки. Это создает риск преждевременного износа деталей, необходимо быстрее найти причину утечки и устранить ее в сервисе.

· Самопроизвольное отключение передачи. Внезапные проблемы с трансмиссией могут создать аварийную ситуацию при наборе скорости, при первых подозрениях на неисправность необходимо как можно быстрее провести ремонт.

· Затрудненное включение передачи. Если возникли сложности, необходимо провести диагностику.

Многие проблемы удается устранить на ранних стадиях: при своевременном обращении в автомастерскую ремонт обойдется недорого.

Услуги по устранению неполадок

Специализированная мастерская проводит полный комплекс работ для восстановления работоспособности кпп. Чтобы устранить обнаруженные неполадки закажите следующие услуги:

· Диагностику кпп силами специалистов. Это возможность быстро распознать все имеющиеся поломки.

· Плановое или внеплановое техобслуживание. Оно позволит устранить посторонние шумы, нормализовать уровень масла и предотвратить дальнейший износ деталей.

· Ремонт любой сложности. Опытные мастера заменят неисправные детали, необходимые для этого комплектующие предлагается купить по выгодной цене.

· Полная замена. Для быстрого и надежного устранения всех проблем мы предлагаем купить кпп БМВ 3 серии и полностью поменять коробку передач.

Обмен даст возможность надолго забыть о нарушениях в работе трансмиссии и гарантировать машине безотказную эксплуатацию. В продаже представлены не только новые детали, но и комплектующие б/у: их стоимость будет значительно ниже. Закажите квалифицированный ремонт в мастерской в Москве, чтобы вернуть автомобиль к работе и предотвратить повторные поломки. Предоставляется гарантия качества на длительный срок.

��k