дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как гаишника чуть инфаркт не хватил

2 February 2019

Приветствую Вас на канале КАРДАН!

Расскажу Вам очень смешной случай, который произошел с моим родственником.

изображение взято с сайта mp3-musics.ru/prikol/caricature1/
изображение взято с сайта mp3-musics.ru/prikol/caricature1/

В 90-е годы мой родной дядька служил в органах доблестной милиции инспектором ГАИ. Ни для кого не секрет, что взятки в то время брали не стесняясь.

Стоит он как-то на посту, мимо пролетает крутая иномарка Мерседес . " Надо тормознуть, наверняка, срублю бабки" - решил он. Резкий свисток, взмах жезла... водила остановился.

Дядька: " Почему Вы не пристегнулись ремнём безопасности? Пройдемте в машину и будем оформлять протокол"

Водила: " Шеф, извини, очень спешу. Вот тебе." Достаёт из кармана сто баксов и уезжает.

Дядька довольный сел в машину. И вдруг видит, что невдалеке остановилась наглухо тонированная девятка. А в те годы тонированные машины были только у бандитов и у спецслужб. И двое, которые показались дядьке очень подозрительными, быстро направляются прямо к его машине.

"Что делать? " Дядька заёрзал на сидении, побледнел, трясётся весь. Дрожащими руками выхватил из кармана зажигалку, начал поджигать эту злосчастную купюру . Горит медленно, тлеет... дядька газ добавил, пальцы обжог... Кое как расправился.

А мужики уже в стекло стучат. Дядька папкой с протоколами дым развеял, стекло приоткрыл... и слышит голос: " Товарищ инспектор , подскажите, пожалуйста, как нам до Вологды проехать?"

История понравилась, ставьте лайки
Подписывайтесь на канал