"Бивень" или коротко о том, как убить время

Приветствую Вас на моём канале.

Хотелось бы Вам рассказать сейчас о таком, казалось бы не очень приятном фильме или коротко о том, как убить своё свободное время.

Не могу сказать точно стоит ли именно Вам смотреть его или же проще забить, но оставлю здесь свой отзыв, чтобы Вы могли точно понять.

Итак, фильм 2014 года, выпущен сравнительно недавно. И по показам набрал 27,1 тыс. просмотров только в России по версии кинопоиска, но я могу быть уверена, что его просмотрело большее количество людей.

Относится к ужасам, комедиям и драмам вместе взятым. Действует под лозунгом - «Люди для него - лишь расходный материал». Что уже приводит к сомнениям смотреть этот фильм или же нет.

Есть так же по-началу смешные моменты, но к концу уже происходит какая-то психоделика. Не стоит смотреть точно слабонервным.

Даже такой известный актёр, как Джастин Лонг, сыгравший одну из главных ролей, не смог полностью вытащить весь фильм.

"Бивень" или коротко о том, как убить время

Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью у известного человека, который соблагоизволил пригласить его в гости и исчез навсегда.

"Бивень" или коротко о том, как убить время

Его друг и его девушка отправляются на поиски.

"Бивень" или коротко о том, как убить время

Оказалось, что полицейские уже много лет ведут дело по исчезновению людей в этой местности. Люди пропадают, а потом находят их кости. Полицейские как всегда думают, что все это проделки серийного убийцы. Троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.

Конец фильма не предсказуем и ты до конца не поймёшь, как поступят его друзья.