Самые дешёвые новостройки в Воронеже

Сейчас в Воронеже квартиру - студию реально приобрести за сравнительно небольшие деньги . Цены начинаются с 600 -700 . тыс рублей за 20 кв. м . Правда , за эти деньги вы приобретёте квартиру в процессе строительства и в черновой отделке .

За чистовую отделку придется доплатить в среднем ещё 70 тыс . рублей . Чистовая отделка к сожалению не всегда соответствует запросам по качеству и дизайну покупателя квартиры . Двери устанавливаются филёнчатые под покраску . Сантехника , как при Советском Союзе ещё была . Кафель только на полу в ванной , а стены там могут быть покрашены в самый неожиданный цвет . Линолеум , в целом уложен будет качественный . А если решите переклеить обои , то будьте готовы что вам придётся ещё дополнительно шпаклевать на чистовую стены . За эти деньги вы можете приобрести квартиру на окраине Левобережного района . Возникнут конечно затруднения из-за отдалённости месторасположения жилого дома . Но есть и плюсы в том что много рядом места для активного отдыха на природе : катание на велосипеде , зимой на лыжах или просто для пеших прогулок .

На правом берегу в Северном районе вы можете найти квартиру уже порядком за 850-950 тыс . рублей в черновой отделке за 25 кв . м . Это тоже будет окраина города , но общественный транспорт доступен как в первом так и во втором случае . Квартира - студия , конечно не самый лучший вариант для жилья , особенно для семьи с уже подрастающими детьми . Но для молодого поколения это более чем оптимальный вариант .
Что необходимо сделать ещё , так это потратиться на вытяжку над плитой и хороший сравнительно бесшумный холодильник . Так как у вас будет единая зона кухни вместе с жилой комнатой .