Свиной карбонат, запеченный в рукаве

2 February 2019

Свинина самое распространенное мясо. Его готовят и на праздник, и на каждый день. Этот рецепт подойдет в обоих случаях и не займет много времени.

1. Карбонат свиной;
2. Сыр твердый (пармезан) – 150 г;
3. Горчица – 2 ст. л;
4. Майонез - 5 ст. л;
5. Сушеная зелень (петрушка, сельдерей);
6. Соль;


Карманы смазать соусом.

Набить сыром.

Потом промазать весь кусок и положить в тарелку с оставшимся соусом. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут. Чем дольше, тем лучше.

Свинину присыпать зеленью и аккуратно переложить в рукав. Разместить в форме, рукав завязать и сделать сверху несколько проколов зубочисткой.

Поставить мясо в разогретую духовку и запекать около 40 минут.

Вкусного ужина!