Товарка из ну три. И все ее прелести!

Как я начал заниматься товаркой! Чего добился и какие результаты сейчас.

Товарный бизнес это все что можно продать в интернет-магазинах или как все называют одно страничные сайты.

Я начал как и все с одно страничных сайтах и работал по условиям дропшиппинг ( Дропшиппинг это когда тебе продают 1 товар по ценам опта)

По работа в на условиях дропшиппинга я понял что это все долго и медленно и есть большой риск что клиенты просто будут отваливаться из за того что компания по дропшиппингу долго перезванивают и долго собирают заказ и отправляют.

Я решил что нужно ехать на рынки в моем случае это Садовод и Люблинский рынок. Я искал тот товар что сейчас популярен в интернете и договаривался с поставщиками что бы они мне продавали 1 штуку товара по дропшиппингу.

Я научился копировать лейдинги ( лейдинг это одно страничный сайт ), Копировал то что было нужно и сам редактировал в коде сайте, что кстати тоже научился со временем. Скажу честно разбираться в коде не так сложно.

После подготовки сайта я настраивал рекламу в Яндекс Директе. Кстати это я обучался у одного человека ( рекламировать его не буду ) По началу было не удачно был слив денег, но потом пошли заявки были продажи и вроде бы все не плохо, но есть проблемы в том что работая одному практически мало чего успеваешь.

Нужно следить за рекламой, как только появляется заявка нужно прозвонить клиента договориться о доставке, поехать купить товар и отвезти его самому если у вас нет курьеров.

Сейчас мои успехи лучше, я не буду писать сколько я зарабатываю.

Но я понял одно что при нормальных оборотах нужна команда чот бы каждый занимался своим делом.

Вывод: Если вы думаете что работая один вы сможете все успеть, подумайте еще раз точно ли вы сможете вытянуть всю эту ситуацию.

Автор: Начинающий бизнесмен.