Деревянный пол: стильный и прочный. Часть II


Некоторые виды деревянных полов почти равны ламинированному или винилу, хорошо заботятся об использовании специальных средств.
Лучше всего это делать с вакуумным чистильщиком. Он может легко справиться с пылью. Если пол очень грязный и вам нужно вытереть его, то подойдет тряпка или швабра.


Остерегайтесь химии
Аккуратно используйте стиральный порошок. Вероятно, что более агрессивные вещества могут разложить и выщелачивать клей из материала. После этого могут появиться пробелы под полом. Особенно если пол сделан из мягкой древесины. При выборе также следует учитывать, что древесина является естественным материалом, а воздействие дневного света и солнечного света на протяжении определенного времени усиливается.
Цена влияет на количество слоев
Окончательная цена деревянного пола зависит главным образом от типа древесины. Конечно, сложные и более устойчивые материалы более дорогостоящие. Однако это не единственный параметр. Другие факторы, такие, как число слоев и общее сопротивление износу также играют свою роль. Поэтому цена за качество может подняться до удвоенного обычного стандарта. Однако очень полезно выбрать более высокий класс материала для пола. В конце концов, это инвестиции не на несколько месяцев, а на многие годы.

Подписка на канал!