Алибасов и "Нанайцы". Как все начиналось

6 июня отмечали свои дни рождения сразу 2 знаковых для некогда безумно популярного коллектива"На-На". Эти люди — глава группы Бари Алибасов и экс-солист Владимир Левкин. А начиналось все в конце 80-х годов.

В 1989 году Алибасов отправил в прессу объявление о наборе симпатичных молодых людей в музыкальную группу. Желающих нашлось много, по объявлению явились более 100 человек, был среди кандидатов даже Леонид Агутин. Но Алибасову понравился только Владимир Левкин. Договор с продюсерским центром Бари Алибасова был заключен довольно быстро, впоследствии несколько раз он продлевался. После истечения очередного срока договора в 1998 году исполнитель покинул коллектив. В подарок от Алибасова он получил жилье в центре столицы и автомашину Мерседес.

фото с сайта vorota-alf.ru
фото с сайта vorota-alf.ru

К этому моменту Владимир уже имел диплом об окончании ГИТИСа, выпустил собственный альбом и пробовал свои силы в качестве телеведущего. Все казалось безоблачным и радостным, но известие о заболевании раком перечеркнуло многое. Певец начал борьбу за жизнь, сопровождавшуюся курсами химиотерапии и пересадкой костного мозга. Возлюбленная решила, что с больным ей не по пути, Левкин остался в одиночестве.

Лечение оказалось успешным, и в конце 2003 года была проведена последняя процедура. Левкин снова вернулся в музыку, а вдобавок занялся благотворительностью. Через некоторое время состоялось знакомство с кастинг-директоров одного из каналов Марусей. Знакомство переросло в любовь и завершилось браком. Неожиданный возврат рака снова вынудил Левкина бороться за жизнь, мужественный певец победил и в этот раз, а жена подарила ему дочь.

Асимов сейчас. Фото с сайта tekst-pesni.ru
Асимов сейчас. Фото с сайта tekst-pesni.ru

Владимир Асимов попал в "На-На" после службы в космических войсках в звании сержанта. 12 лет, проведенных в группе, принесли Владимиру не только славу, но и приличное количество фанаток. Армейская подготовка пригодилась музыканту, поскольку ему пришлось постоянно отбиваться от сексуально озабоченных поклонниц. Фанатки ночевали у подъезда, прорывались в номера отелей, приносили в дар нижнее белье. Но Владимир так и не изменил собственной супруге банкирше Томилиной Татьяне.

Бари Алибасов не разрешал участникам группы жениться, поэтому свадьба Асимова и Томилиной была скрытной. Татьяна с ребенком была вынуждена проживать отдельно от главы семейства. Покинув группу, исполнитель уехал на постоянное место жительства в Испанию, где тоже занимается музыкой.

фото с сайта likeprikol.ru
фото с сайта likeprikol.ru

В 1995 году в "На-На" был принят Павел Соколов. Поначалу парень состоял в балете группы, затем перешел в подтанцовку к Анжелике Варум. Потом последовал возврат к Бари Алибасову. Повторный уход из группы сопровождался бурным конфликтом, и, по слухам, даже дракой. Как рассказывал сам Соколов, то было безумное время — он пил много спиртного, употреблял нарк0тические вещества и часто занимался безумным "кексом" с поклонницами. В 2008 году Павел решил уйти из группы, это желание расходилась с планами Алибасова, поэтому и произошла драка.

фото с сайта wuzzup.ru
фото с сайта wuzzup.ru

Вячеслав Жеребкин попал к Бари Керимовичу пройдя службу в танковых войсках и поработав на производстве. Кастинг он прошел в 1991 году, а спустя 3 года жена Татьяна подарила музыканту дочь. Сейчас Слава отец 4 детей. Жеребкин и поныне выступает в составе "на-На" являясь одним из последних участников группы из далекой первой половины 90-х годов. Его нынешние партнеры значительно моложе.

фото с сайта elle.ru
фото с сайта elle.ru

Владимир Политов является самым верным коллегой Вячеслава Жеребкина, с которым продолжает выступать в составе группы. В свое время Политов отличался тягой к прекрасному полу, но после свадьбы стал вести себя значительно скромнее. Правда от развода это не уберегло.