Без штампа. Знаменитости, которые долгое время жили в незарегистрированном браке

Часто попадание дамы в интересное положение служит последним толчком для похода в ЗАГС. А уж рождение ребенка буквально заставляет даже самых робких мужчин предложить своим пассиям официально зарегистрировать отношения. Но некоторые звезды даже после рождения совместного ребенка решили не ставить штампы в паспортах.

Любовь Соколова и Георгий Данелия

фото с сайта syl.ru
фото с сайта syl.ru

Съемки картины "Доброе утро" привели к знакомству Георгия Данелия и Любови Соколовой. Женщина сразу понравилась Георгию, но она сама не была настроена на сближение с мужчинами. Причиной были переживания об умершим от голода в блокадном Ленинграде муже. Однако южный мужчина был настойчив, постоянно говорил о силе своих чувств, красиво ухаживал и таки растопил сердце красавицы. Результатом стало совместное проживание, хотя в ЗАГС пара не отправлялась. Рождение в 1959 году совместного сына Николая также не побудила Данелию сделать официальное предложение. Счастливой совместную жизнь назвать было сложно — на протяжении всех 26 лет гражданского супружества Данелия постоянно изменял Соколовой. А потом просто покинул семейное гнездышко со словами, что полюбил другую. Любовь больше замуж не вышла, а сын погиб при странных обстоятельствах в 1985 году.

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина

фото с сайта woman.ru
фото с сайта woman.ru

Знакомство Егора и Любови произошло вместе с поступлением 17-летней девушки во ВГИК. Кончаловский к тому моменту был уже довольно известным режиссером, так что молоденькие студентки были в его полном распоряжении. Совместная жизнь стала логичным продолжением вспыхнувшего романа, а следствием романа стало рождение дочки Маши. Однако совместная жизнь вскоре начала перемежаться регулярными скандалами. Пара разъехаться смогла тихо, так что 7 лет окружающие думали, что они все еще живут вместе. Когда все переживания улеглись, Егор и Любовь официально объявили, что прекратили отношения.

Александр Шейн и Чулпан Хаматова

фото с сайта vokrug.tv
фото с сайта vokrug.tv

Роман с режиссером Александром Шейном длился у Чулпан несколько лет, пока в 2010 году не завершился рождением дочери Ии. До этого пара не сообщала о своем семейном положении, но после рождения ребенка поползли упорные слухи о браке Чулпан и Александра. Однако в 2018 году представитель актрисы сделал официальное заявление от ее имени, что Шейн и Хаматова никогда не состояли в браке. Пара рассталась в 2017 году, но в воспитании дочери принимают равное участие оба родителя.

Евгений Цыганов и Ирина Леонова

фото с сайта games-of-thrones.ru
фото с сайта games-of-thrones.ru

Съемки ленты "Дети Арбата" привели к знакомству Ирины и Евгения. Актриса в этот момент залечивала сердечные раны после развода с Игорем Петренко, так что новый поклонник оказался более чем кстати. Если в первом браке Ирина так и не стала мамой, то Евгений доставил радости материнства женщине возможно даже с избытком. Пара прожила вместе 11 лет, правда без регистрации брака, зато родив 6 детей. Леонова уже готовилась родить седьмого ребенка, когда гражданский муж ушел к Юлии Снигирь. Впрочем, и с этой женщиной Цыганов не спешит регистрировать официальный брак.

Гоша Куценко и Мария Порошина

фото с сайта wellnesso.ru
фото с сайта wellnesso.ru

Пара познакомилась во время вступительной компании во МХАТ. Роман развивался бурно, так что они быстро стали близки. Студенческие годы летели, а официальный статус казалось никуда не денется. В 1996 году у пары появился на свет совместный ребенок. Но рождение Полины не заставило супругов официально зарегистрировать брак. Прошло совсем небольшое время после рождения девочки, как Порошина узнала о неверности возлюбленного. Ни о каком браке после этого не могло идти и речи. Все же Гоша и Мария смогли расстаться друзьями и по-прежнему стараются помогать один другому.