История любви Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова

фото с сайта queen-time.ru
фото с сайта queen-time.ru

Мало кто из наших звёздных супружеских пар может похвастаться долгими тёплыми и стабильными отношениями. В основном, год-два бурной страсти в новостных лентах, море романтики, а в конце всё это неизменно заканчивается разводом. И вот уж у кого надо учиться взаимопониманию, как строить и хранить свои супружеские отношения, так это у звёздной четы Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова.

Их знакомство и дружеское общение длилось более 10 лет. Никто из них даже и не предполагал, что их нечастые встречи, звонки выльются в нечто большее. Поначалу даже Ковальчук считала Чумакова мужчиной с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Масштабная известность пришла к Алексею в 2003 году, когда в конкурсе Народный артист он занял почётное 3-е место. Уже тогда его активно поддерживала Юля и искренне радовалась победе. Ковальчук же на то время выступала в составе группы «Блестящие». У них было много общего, оба приезжие, наделены талантами, с грандиозными планами. Но на то время будущие супруги больше были заняты постройкой своей певческой карьеры, нежели своими отношениями.

Их сблизил проект «Танцы на льду», прогремевший на телевидении в 2007году, в котором они совместно участвовали. И однажды Чумаков получил приглашение на концерт Юлии. Певец пришёл туда с огромным букетом роз. С этого момента и началась их история любви бурно развиваться. СМИ писали, что пару стали часто видеть вместе и с 2009 года их отношения перешли в ранг гражданского брака, но о свадьбе влюблённые пока не думали. Они вместе ездили отдыхать на арендованную виллу в Испанию, там они могли спокойно отдохнуть от шумных гастролей и спокойно строить платы на совместное будущее. Казалось и без штампа в паспорте пара чувствовала себя вполне гармонично.

Лишь в 2013 состоялась помолвка с дорогим кольцом и предложением руки и сердца. Счастье любит тишину, следуя этой пословице, пара втайне от всех расписалась. В тот день шёл дождь, влюблённые как студенты заскочили в московский Загс, поставили свои подписи и со свидетельством побежали обратно в машину, после чего поздравили друг друга с новым статусом и поехали ужинать.

Настоящая церемония с роскошным платьем и родственниками проходила на арендованной вилле в большой каталонской усадьбе в Испании. Влюблённые, устав от пристального внимания папарацци и поклонников, пригласили на церемонию только самых родных, всего 12 человек: родителей со стороны Юли, маму супруга и близких друзей. Тогда весь день стояла жаркая погода, но когда папа Юли повёл её к жениху хлынул сильный ливень, навес плохо закрывал гостей от воды, и все были мокрые, но счастливые, ведь дождь во время бракосочетания - хорошая примета. Молодожёны и гости веселились до утра, танцевали фламенко, шампанское лилось рекой, море улыбок, песен, поздравлений - все остались довольны.

Но и не без ложки дёгтя, на виллу по жалобам из-за шума приезжала полиция, артисты заранее подготовились к мероприятию и у них были все разрешающие документы, стражи порядка просто поздравили молодожёнов и удалились. После свадьбы Юля и Алексей вместе принимали участие в шоу «Один в один», писали новые совместные клипы и альбомы.

фото с сайта rusdialog.ru
фото с сайта rusdialog.ru

В 2017 у пары родилась дочь Амелия. Супруги счастливы в новой роли в качестве родителей и не перестают делиться в соцсетях своими моментами жизни. Остаётся только пожелать удачи нашим любимым артистам и дальнейшего пополнения в семействе, ведь в их большом доме хватит места не только одному карапузу.