Как заставить всю страну обсуждать твою любовь? Гоген Солнцев и его женщина

20 January
333 full reads
386 story viewsUnique page visitors
333 read the story to the endThat's 86% of the total page views
1 minute — average reading time

фото с просторов интернета
фото с просторов интернета
фото с просторов интернета

О Гогене Солнцеве говорят все, кому не лень. Его называют сумасшедшим, нетрадиционным, самопиарщиком. Но в биографии артиста гораздо больше интересного, чем может показаться на первый взгляд.


Настоящее имя Гогена – Илья. Родители будущей звезды развелись, когда он ещё был совсем ребёнком. Первое время Солнцева воспитывал отец, а затем он попал к тёте с бабушкой.


Бабушка артиста увлекалась театром, поэтому он с самого детства был знаком с лучшими столичными постановками и приобщался к культурной жизни. Гогену больше всего нравился авангард: у него появилась мечта – стать актёром. Так Солнцев стал звездой школьной самодеятельности и решил поступать в театральный институт.


В юности Илья часто менял свой стиль. И причина тому – быстро сменяющие друг друга тенденции. Жизнь казалась Илье яркой и блестящей, а он так мечтал о переменах.


В театры и кино Гогена не брали. Тогда он решил пробиться на телевидение. На первый взгляд Солнцев казался обычным парнем – до эпатажа было далеко. При этом Илья заявлял, что любит ухаживать за собой и носит женское исподнее.


Критики и поклонники сразу же причислили Гогена в ряды не таких дяденек), но при этом он ни разу не был замечен с мужчиной. Только женщины были предметом обожания Солнцева.


Вскоре вся страна стала наблюдать за тем, как Илья выясняет отношения с матерью. В детстве женщина не занималась воспитанием ребёнка. О том, что у неё есть сын, она вспомнила после того, как он стал знаменитым.
О том, что Гоген помирился с матерью, стало понятно на шоу «Давай поженимся». Ведущие скептично отнеслись к такому эпатажному жениху: невесту на передаче он так и не нашёл.


Первой любовью Солнцева стала девушка по имени Галина. Молодые люди встречались около трёх лет. Возлюбленная Гогена занималась восточными единоборствами и ничего не боялась. Однажды девушка возвращалась домой после тренировки через Битцевский парк: она знала, что в нём орудует маньяк, но решила рискнуть. Утром тело Галины нашли в парке. Гоген долго не мог оправиться от горя.


В 2018 году стало известно, что Солнцев встречается с женщиной пенсионного возраста. Известно только то, что избранницу Ильи зовут Екатерина Терешкович, и она пенсионерка. Поэтому назвать артиста альфонсом никак нельзя – его жена получает всего 15 тысяч в месяц.
Вскоре Гоген и Екатерина улетели в Доминикану, а потом подали заявление в ЗАГС. Поклонники и СМИ сразу же стали осуждать выбор Солнцева. Однако Терешкович сделала несколько пластических операций, изменила имидж и стала выглядеть гораздо моложе.


Отношения супругов чуть не дошли до развода: как оказалось, Екатерина изменила Гогену. Однако молодые помирились и продолжили жить вместе. Их отношения не раз обсуждались на шоу Андрея Малахова.
В своём Инстаграме Солнцев признался, что они с Екатериной мечтают о детях.

Несмотря на все трудности, Гоген и его супруга всегда возвращаются друг к другу и уверяют, что у них настоящая любовь.