Ксения Собчак в гостях у Дмитрия Шепелева. Как живёт телеведущий с семьей

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

фото с просторов интернета
фото с просторов интернета

Из интервью Шепелева Ксении Собчак:

Несколько лет назад телеведущий Дмитрий Шепелев приобрёл для себя квартиру в новом жилом комплексе. Соседом Шепелева оказался Генеральный директор Первого Канала Константин Эрнст. По словам Дмитрия, он сильно занервничал, когда узнал, с кем рядом будет жить, но пока что они с Эрнстом ещё не пересекались.

Квартира Дмитрия достаточно просторная и светлая. Телеведущий принял участие в шоу «Осторожно, Собчак!», где не только показал свои новые апартаменты, но и рассказал о жизни.

В 2015 году он пережил горе. 15 июня 2015 года из жизни ушла певица Жанна Фриске. Именно с ней собирался создать семью телеведущий, они строили планы на будущее и вместе радовались появлению на свет наследника Платона. Однако онкологическое заболевание Жанны застало всех врасплох. На протяжении двух лет она проходила лечение, но не смогла побороть заболевание.

Шепелев взял на себя заботы о маленьком Платоне. Но сейчас ему помогает возлюбленная. Отношения с Екатериной Тулуповой Шепелев никогда ранее не комментировал. Их изредка видели вместе, но добиться подтверждения романа от них самих было невозможно. Однако сейчас уже точно стало известно, что Дмитрий и Екатерина не просто встречаются, а готовятся к свадьбе.

Екатерина быстро нашла общий язык с Платоном, а Дмитрий подружился с дочерью Кати от первого брака Ладой. Они все вместе живут в большой квартире, где сделано все для того, чтобы и детям было комфортно, и взрослым. Дмитрий показал Ксении Собчак комнату Платона. Уютная детская была выдержана в светлых тонах. В комнате стоят письменный стол, ведь Платон ходит на занятия и активно готовится к школе.

Также Дмитрий сказал, что для него все эти ощущения в новинку. После рождения Платона, Жанна сразу же легла на лечение, поэтому они вместе не жили. Когда Жанне стало лучше, и она на время вернулась домой, то Дмитрий постоянно работал, чтобы оплачивать лечение.

Сейчас он благодарен Кате за то, что она дала ему возможность почувствовать себя главой семьи. Однако Шепелев утверждает, что никогда не забудет Жанну. Певица всегда будет в сердце телеведущего. Он благодарен ей за сына, благодарен за то время, которое они провели вместе.

Дмитрий размышлял на тему того, как бы сложилась его жизнь, если бы болезнь не забрала Жанну. Он очень скучает по ней, но делает все, чтобы Платон знал и не забывал свою маму. К слову, он очень похож на Жанну.

Ну а теперь мое мнение: Шепелев мне ужасно не нравится. Ну вот уверена я, что он на Жанниной славе, а потом и на болезни с гибелью вылез "в люди", так сказать. Если уж любил он Фриске без памяти, как заявляет, то мог бы как-то в дань ее памяти уважение к ее семье проявить. Хотя и с семьей там мутная история... Ну как личность отдельную все равно его не вижу. Бывший Фриске и все...