Многомамы среди звезд

25 October 2019

В наши дни обычным явлением стало когда только ступившие на путь успеха женщины жертвуют рождением детей ради продвижения собственной карьеры. Затем, добившись успеха, часть дам предпочитает не становиться мамами лишь бы побольше заработать денег. А потом становится поздно рожать. В результате часть звездных женщин остается бездетными, а многие иные имеют только 1 ребенка. И все же есть звезды отечественного кинематографа, ставшие многодетными мамами.

Глафира Тарханова

фото с сайта teleprogramma.pro
фото с сайта teleprogramma.pro

К 35 годам Тарханова успела многое — она закончила школу-студию МХАТ, получила диплом психолога в МГУ и вышла замуж за коллегу по актерскому цеху Алексея Фаддева. А еще, не отрываясь от множества дел, женщина успела родить 4 сыновей. Российскому зрителю Тарханова известна благодаря главным ролям в сериалах "Измены" и "Громовы". Первый ребенок появился на свет, когда Глафире исполнилось 24 года. Затем, в течение 9 лет, она родила еще 3 сыновей. Каждые роды пагубно сказывались на фигуре женщины — она набирала килограмм по 20. Однако йога и бешеный темп съемок быстро приводили тело в форму. Совмещать труд в кино, театре с ведением хозяйства и воспитанием 4 сыновей дело практически безнадежное. Поэтому на помощь были призвана мама актрисы, плюс пришлось нанять няню.

Екатерина Климова

фото с сайта swennews.ru
фото с сайта swennews.ru

Климова всегда утверждала, что у нее на первом месте стоит материнство, актерская карьера значительно менее важна. В 24 года Екатерина подарила своему первому мужу ювелиру Илье Хорошилову дочь Лизу. Через 2 года последовал развод, затем брак с коллегой по актерскому цеху Игорем Петренко. Во втором браке актриса стала мамой еще двоих сыновей. Спустя 10 лет семейный союз рассыпался под давлением обстоятельств. 4 года назад Климова в третий раз оказалась замужем, на этот раз её избранником стал Гела Месхи, Третьему мужу Екатерина родила дочь Изабеллу. Фильмография актрисы на данный момент насчитывает примерно 70 работ, и делать паузу она не намерена. У Екатерины прекрасное тело несмотря на 41 год, она объясняет свой внешний вид регулярными занятиями спортом и правильным питанием. Екатерина постоянно утверждает, что лично ей появление и воспитание большого количества детей совершенно не помешало делать карьеру. Она прекрасно справляется с работой, наоборот, большая семья стала прекрасным стимулом качественнее трудиться.

Мария Порошина

фото с сайта топчег.рф
фото с сайта топчег.рф

К своим 45 годам Мария стала мамой 5 детей. Вступительные экзамены в школу-студию МХАТ привели к знакомству с Гошей Куценко, который стал гражданским мужем Марии. Скоро у пары родилась дочь Полина, а затем последовало расставание. Мужчина и женщина смогли сохранить хорошие отношения, и до сих пор иногда снимаются вместе. Прошлая совместная жизнь и общий ребенок не стоят препятствием во время работы. Вторым спутником жизни у Порошиной стал актер Илья Древнов, знакомство с которым произошло благодаря театру Ленком. Илья стал отцом еще троих дочерей Марии. Но после 17 лет брака актриса решила развестись. В возрасте 45 лет Порошина решилось родить пятого ребёнка. Роды прошли успешно, и впервые в жизни у нее появился на свет сын. Однако про отца своего Порошина никому и ничего не рассказывает. На вопрос зачем вам столько детей, актриса всегда отвечает, что о большой семье мечтала с самых юных лет. Она была одна у родителей единственным ребенком и всегда хотела чтобы у неё появился братик или сестричка. Утверждения нынешних молодых людей о том, что дети мешают карьере, да и стоят очень дорого, Мария отметает напрочь. По мнению женщины, при большом желании пара всегда сможет воспитывать ребенка и найти деньги на его содержание.