Погуляли - хватит. Звезды, которые вернулись к бывшим

Иногда супруги после развода начинают налаживать свои отношения, что даже приводит к повторному заключению брака. Но есть пары, которые расстались из-за измены одного из супругов, однако потом снова сошлись. Такие примеры есть и в шоу-бизнесе. Узнаем, кто из звёзд вернулся в бывшую семью.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

фото с сайта zhenskij.mirtesen.ru
фото с сайта zhenskij.mirtesen.ru

Сергей Жигунов и Вера Новикова жили в счастливом браке около двадцати лет, у них росла прекрасная дочь. Но после знакомства с Анастасией Заворотнюк, Жигунов сильно изменился. Они вместе снимались в сериале «Моя прекрасная няня», поэтому очень сблизились. После окончания съёмок они уже были парой. И пока поклонники няни Вики и Максима Шаталина ликовали, жена Жигунова не могла понять, что происходит. Они развелись, и Сергей ушёл к Насте. Но эти отношения не продлились долго. Уже через два года они расстались. Заворотнюк закрутила роман с Петром Чернышевым, а вот Сергей остался один. Ему удалось наладить общение с бывшей женой, которая приняла его назад в семью. Они восстановили свой брак, снова поженились. После этого Сергей признался, что совершил глупую ошибку, расставшись с женой из-за мимолетного романа. С Заворотнюк он не общается с тех пор. Настя же счастлива в браке с Петром, которому в прошлом году подарила дочь. Они живут в загородном доме и наслаждаются воспитанием дочери.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин

фото с сайта peopletalk.ru
фото с сайта peopletalk.ru

Пара Юлии Меньшовой и Игоря Гордина казалась идеальной, но после рождения сына Андрея они стали много ругаться. Мальчик был очень беспокойным, Юля постоянно нервничала и срывалась на муже. После рождения второго ребёнка ситуация усугубилась тем, что Игорь не мог справиться с популярностью Юлии. Они решили развестись. Около четырех лет они были в разводе, а потом встретились на съёмочной площадке фильма, где оба были задействованы. Они стали много времени проводить вместе, а потом решили попробовать снова. С тех пор Игорь и Юля счастливы в браке.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

фото с сайта ok.ru
фото с сайта ok.ru

Когда Лиза была ещё маленькой, Боярский и его супруга Лариса Луппиан решили развестись. Инициатором стала сама Лариса, которая устала от популярности мужа. Ему просто не давали прохода, а под окнами дома дежурили фанатки. В день, когда был назначен суд, Боярскому стало плохо, он попал в больницу. Лариса приехала к нему, ухаживала за Михаилом, а после его выздоровления они решили не разводиться. Боярскому удалось сделать так, чтобы жена больше не нервничала из-за его популярности. Сейчас они уже нянчатся с внуками. Лариса изредка выходит в свет, потому что предпочитает оставаться дома и проводить время с родными. В их семье не очень любят пышно отмечать праздники, они предпочитают собираться всей семьёй в загородном доме.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

фото с сайта paparazzi.ru
фото с сайта paparazzi.ru

В июле 2015 года Ксения и Курбан Омаров сыграли шикарную свадьбу, а в декабре стали родителями дочери Теоны. Но спустя несколько месяцев после рождения малышки Ксения опубликовала пост, в котором рассказала, что она разводится с мужем из-за его измен. Она предоставила доказательства в виде переписок. Однако через некоторое время им удалось помириться, Ксения удалила свой пост, но его успели сохранить все новостные паблики. Эти скрины до сих пор можно найти в сети. Бородина, наверное, жалеет о том, что тогда все вынесла на публику. Сейчас у них все хорошо. Но говорят, что с того времени Ксения стала пристально следить за тем, что делает и куда ходит ее муж.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

фото с сайта zimbio.com
фото с сайта zimbio.com

Впервые они встретились около пятнадцати лет назад. После этого начались их отношения, которые привели к предложению руки и сердца со стороны Брайана. Но Меган отказала ему, потому что была уверена, что ей ещё слишком рано думать об этом. Но в 2010 году они все же поженились. Меган родила двух сыновей, а потом снова подала на развод. Они решили сохранить хорошие отношения ради детей. Но до официального развода дело не дошло, потому что Меган узнала, что ждёт ребёнка. Сейчас они воспитывают троих сыновей и больше не думают о разводе. При этом Меган и Брайан не выносят на публику свою личную жизнь, потому что часто подвергаются критике. В соцсетях часто пишут о том, что Меган позволяет своим сыновьям надевать девчачьи платья.

Иван Краско и Наталья Вяль

фото с сайта sensum.pro
фото с сайта sensum.pro

На протяжении трёх лет вся страна наблюдала за развитием событий в жизни супружеской пары Ивана Краско и Натальи Щавель. Все были уверены, что студентка вышла замуж по расчету, но Иван Иванович всецело доверял Наталье. Спустя три года она подала на развод, потому что не захотела становиться мамой. В итоге Иван Иванович вернулся к своей третьей жене Наталье Вяль, подарившей ему двоих сыновей. Сейчас они живут вместе и воспитывают детей. До развода они прожили вместе около десяти лет. Что касается Наталья Щавель, то она увлечена своей карьерой. Замужество с Иваном Краско было ей на руку. Сейчас она востребована, хотя особыми талантами не блещет.