Позднее материнство звезд

Материнство - важнейшая функция любой женщины. Еще 100 лет назад представительницы прекрасного пола к 20 годам не только были замужем, но часто имели 2-3 детей. В Советском Союзе ситуация несколько изменилась, но все равно женщины впервые становящиеся мамами после 25 лет считались старородящими. В наше время приоритеты в жизни дам претерпели кардинальные изменения - теперь многие стремятся достичь карьерного успеха, а только затем выходить замуж. Детей и вовсе современницы стараются заводить после 30 лет, поскольку для начала следует пожить для себя. Но рожать ребенка после 45 лет дело рискованное, и все же некоторые звезды решаются на такой поступок.

Анастасия Заворотнюк

фото с сайта lavidaesbella.ru
фото с сайта lavidaesbella.ru

Еще в 2018 году многие обратили внимание на то, что Анастасия перестала появляться на светских мероприятиях. В марте 2019 тайное стало явным - Заворотнюк призналась, что 4 месяца назад родила дочь Милу. Сразу пошли слухи, что женщина в свои 47 лет не могла этого сделать естественным путем, значит не обошлось без привлечения суррогатной матери. А сама Анастасия и ее муж Петр Чернышев просто счастливы и погружены в семейные хлопоты.

Лера Кудрявцева

фото с сайта raduga01.ru
фото с сайта raduga01.ru

47 лет стали возрастом в котором Кудрявцева родила своего второго ребенка. Лера души не чает в маленькой Маше, постоянно выкладывает ее фото в различных социальных сетях и безумно пугается каждого недомогания малышки. Сама счастливая мама утверждает, что ради доченьки готова на любой поступок.

Мария Порошина

фото с сайта eg.ru
фото с сайта eg.ru

Мария во многих интервью заявляла о своем желании иметь большую семью. Что ж, свой вклад в решение демографического кризиса актриса внесла по полной программе - в 45 лет она стала мамой уже в 5 раз. Правда кто стал счастливым отцом ребенка Порошина сообщать не желает - ну так это личное дело Марии и ее избранника.

Ирина Млодик

фото с сайта woman.ru
фото с сайта woman.ru

Тот факт, что 79-летнему Эммануилу Виторгану удалось стать отцом удивляет не меньше, чем 56-летний возраст его супруги Ирины, подарившей мужу ребенка. Дочь у счастливой семьи появилась на свет в феврале 2018 году Злопыхатели сразу начали судачить за спиной у счастливой семьи, но Эммануил и Ирина не обращают внимания на досужих сплетников, все их внимание сосредоточено на маленьком человечке.

Моника Белуччи

фото с сайта kinolove.net
фото с сайта kinolove.net

С первым материнством Моника затянула почти до 40 лет, пока наконец не родила Венсану Касселю доченьку. Девочку назвали Девой. Белуччи решила не останавливаться на достигнутом и в 45 лет стала мамой повторно. Этому поступку способствовало обретение новой любви, причем Моника не скрывает своего желания подарить возлюбленному еще одного ребенка.

Хэлли Берри

фото с сайта woman.ru
фото с сайта woman.ru

В 40 лет Хэлли осознала, что времени стать матерью у нее осталось крайне мало. Решать вопрос с материнством нужно было оперативно, и в 41 год Берри родила дочь. С рождением Налы американская актриса подумала, что ее фабрика по производству наследников закрыта, и тому были веские основания. Однако в 46 лет, абсолютно неожиданно для себя, Хэлли вновь оказалась в интересном положении. Рождение сына Масео в возрасте 47 лет Берри иначе чем чудом и не называет.

Бриджит Нильсен

фото с сайта mama-likes.ru
фото с сайта mama-likes.ru

На родине в Дании Бриджит называют не иначе как амазонкой. На своем примере женщина демонстрирует, что для нее нет невозможного. Нильсен привыкла жить для собственного удовольствия и берет от жизни все. Она была 5 раз замужем (в том числе и за Сильвестром Сталлоне) и имеет 5 детей. Последнего своего ребенка дочь Фриду женщина родила в возрасте 54 лет, причем ее близкие и почитатели ничуть не удивились этому факту. После рождения дочери Нильсен пребывает в состоянии эйфории и абсолютно уверена, что Фрида подарит собственной матери вторую молодость.