Вакутагин, Шматко, Колобок. Где сейчас актеры сериала "Солдаты"

27 August 2019

Сериал «Солдаты» имел огромный успех у телезрителей. Практически каждый день они следили за жизнью простых солдат одной из воинских частей. Спустя несколько лет после окончания сериала интересно узнать, как сложились судьбы актёров проекта.

Алексей Маклаков

фото с сайта 24smi.org
фото с сайта 24smi.org

Любимчиком зрителей стал именно персонаж Маклакова прапорщик Шматко. Актёр очень удачно вжился в роль, он прекрасно сыграл хитрого героя, который постоянно находил приключения на свою голову. Многие зрители были уверены, что именно персонаж Маклакова стал звездой этого сериала.

Сам актёр и до проекта был достаточно известным, но после выхода на экраны сериала «Солдаты» он обрёл новую популярность. Его стали приглашать и в другие проекты, он ещё несколько раз сыграл в фильмах с подобной военной тематикой.

Кроме того, он добился больших смехов и в музыкальной сфере. Маклаков записал альбом. Сам он считает это просто удачной импровизацией, на которую его натолкнули в продюсерском центре.

Сейчас Маклаков занят новыми проектами, новыми съемками. Также он старается много времени проводить с семьёй. На съёмках сериала «Солдаты» он познакомился с Анной Романовой, с которой в итоге и создал семью. Она родила супругу двоих детей, также у него есть пять детей и от предыдущих браков, но с ними отношения у актера особо не складываются.

Роман Мадянов

фото с сайта interesnoznat.com
фото с сайта interesnoznat.com

Актёр сыграл майора Колобкова. И до этого сериала он был достаточно известным и востребованным актером, а после и вовсе у него не было отбоя от режиссеров. Роман сыграл в почти уже двухстах картинах, причём ему доставались роли абсолютно разного плана.

Сам актёр говорит, что ему всегда интересно вжиться в новую роль, в новый персонаж, а не постоянно играть один и тот же образ.

В личной жизни у актера все хорошо. Уже более двадцати лет он женат на прекрасной женщине по имени Наталья. Именно она помогла ему справиться с депрессией, когда актёр остался без работы. Когда он справился с эмоциями, то без замедления сделал ей предложение. У супругов есть сын Роман.

Александр Лымарев

фото с сайта nur.kz
фото с сайта nur.kz

Роль Михаила Медведева сделала его популярным и востребованным. Актёр признавался, что он ощутил на себе все прелести звёздной жизни. Ему не давали прохода поклонницы и журналисты, заваливали письмами и любовными признаниями. Сам актёр не понимает, как можно признаваться в любви персонажу, которого ты даже не знаешь.

Актёр на время оставил съёмки в сериале, его не было в нескольких сезонах, но потом Саша снова вернулся, чем очень обрадовал поклонников.

После этого он сыграл в нескольких проектах, в которых продемонстрировал весь свой потенциал. Сейчас он также востребован в кинематографе. Кроме того, Лымарев играет в театре, а иногда даже подрабатывает в качестве диджея.

У актера есть возлюбленная Мария, с которой он встречается ещё со школы. Свои отношения они пока что не зарегистрировали.

Иван Моховиков

фото с сайта fishki.net
фото с сайта fishki.net

Рядовой Соколов очень полюбился зрителям. Он мог развеселить, растрогать и заставить смеяться. После проекта «Солдаты» Иван стал получать огромное количество предложений о работе. По его словам, в каждой картине он выкладывается на максимум. Сейчас его знают как разнопланового и очень талантливого актера. Но раньше никто не хотел воспринимать его иначе как Соколова.

Иван делал все, чтобы каждый герой был индивидуальностью, не был похож на Соколова.

В личной жизни у актера все хорошо. Уже долгие годы он женат на актрисе Ольге Глушко. Они воспитывают сына. Ольга решила оставить карьеру и посвятить себя семье, о чем не жалеет. На каникулах семья отправляется в Таллин, где актёр провёл своё детство.

Ольга Фадеева

фото с сайта m.fishki.net
фото с сайта m.fishki.net

Ольга мечтала стать балериной, но ее не взяли в хореографическое училище. Тогда она решила поступить в театральный институт и стать актрисой. Уже после окончания учебы она стала активно сниматься в музыкальных клипах, а потом ее пригласили в сериал «Солдаты». После этого последовали и другие проекты.

На съёмках фильма «Непобедимый» актриса познакомилась с актером Александром Самохваловым. Они поженились в 2008 году. В семье подрастает сын Алексей.

Антон Эльдаров

фото с сайта elleonora.ru
фото с сайта elleonora.ru

Антон родился в творческой семье, поэтому с детства мечтал стать актером. После окончания учебы он получил предложение об участии в нескольких спектаклях. Потом в его жизни появился сериал «Солдаты». Его персонаж стал одним из самых любимых.

Антон также известен как актёр дубляжа и диктор. Он продолжает много работать, но и о семье не забывает. Он женат на женщине по имени Марина. Она подарила ему двоих детей.

Амаду Мамадаков

фото с сайта fishki.net
фото с сайта fishki.net

Амаду всегда получал предложения о съёмках, где его просили сыграть азиата, но ни одна роль не нравилась ему. В итоге он согласился сыграть солдата-азиата в сериале «Солдаты». Его персонаж был наделён качествами, которые выделяли его толпы.

После этого он сыграл в таких культовых проектах как «9 рота», «Монгол», «Легенда о Коловрате». Кроме того, он также не оставляет и работу в театре. На его счёту несколько срежиссированных постановок.