Мой друг! Теории туманны и темны, а древо жизни вечно зеленеет.

8 February 2019

В силу разных обстоятельств, мы летим, передвигаемся бешено по всему миру, делимся своими впечатлениями, эмоциями. Человек так устроен - информационный голод для него нестерпимая ноша, поэтому мы всегда находим собеседника и заводим с ним разговоры о наболевшем. В одной из таких поездок мне посчастливилось пообщаться с человеком, объездившим пол мира и по роду своей специальности видевшим многое, что не покажут по ТВ и других СМИ.

- Забастовки и митинги во Франции устроенные желтыми жилетами, либеральная свора очерняет и называет сугубо нищими маргиналами участников. Теперь давайте обратим внимание - на самом деле митингующие выходят бастовать по субботам - первый выходной недели. Этих работающих людей во Франции, кстати, многие страны Европы тоже, волнует социальная несправедливость. Мы, приезжая в европейские страны, посещаем туристические пляжи, отели, но мы не видим внутренних проблем. А ведь там масса народа, которые работают, пашут и еле-еле сводят концы с концами. Вот эти люди вышли сейчас на улицу. Я, как-то на такси подъехал к аэропорту, так девушка-водитель схватила и понесла мои чемоданы.

– Что вы делаете- не надо этого делать. Она мне ответила

– у нас нет работы и жесткая конкуренция, поэтому не препятствуйте мне.

Как и у нас, лучше всего пенсионерам - у них фиксированный доход. В Испании двадцать пять процентов молодых людей безработные. Такой феномен существует у них- группа людей, под сорок лет, не имеет дома, постоянной работы. Без семьи всю жизнь как перекати- поле прозябают на этой грешной земле. Кроме того этих людей становится по Европе все больше, тех которые готовы выйти на массовые протесты. Им уже все равно – они не видят себя в этом обществе, и ни какой перспективы. В РФ дело обстоит не лучшим образом. В Забайкалье варварски уничтожается лес ради прибыли. Предприниматели вырубают деревья нарушая все законы. Это началось с принятием лесного кодекса дающего право аренды на вырубку, сроком на сорок девять лет.

Китайцы хищнически взялись за это дело – вырубают все под чистую, нарушая все договоры и контракты. Просто оккупация происходит при согласии местных чиновников, которым прибыль, прежде всего. Теперь внешняя политика. Если Россия допустит свержение Мадуро, прежде всего мы лишимся семидесяти тысяч рабочих мест наших граждан. Венесуэла единственный пример, где востребована ни нефть российская, ни газ, а наши технологии. В страны латинской Америки мы поставляем вертолеты. В Венесуэле нами построен сервисный центр по ремонту вертолетов, а это новые рабочие места и главное многомиллиардные заказы на новую технику. Построили завод по производству автомата Калашникова. Американцы работают, надо отдать должное, на несколько ходов вперед объявив тиранами Венесуэлу, Никарагуа и Кубу.

По свержению власти Мадуро механизм уже запущен, остальные в перспективе. Сейчас они выходят из договора по РСМД, что даст им разместить ракеты где-нибудь в Польше. Время подлета составит пять – семь минут ,что физически нельзя будет сбить ее. Учитывая это, Россия предпримет то же самое в Венесуэле, Кубе, Никарагуа.

Друзья, кому понравилось, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал.