Карта желаний: основные принципы

5 February 2019

Сегодня, 5 февраля, наступил Китайский Новый год. Для астрологов и людей, занимающихся всевозможными практиками эта дата, пожалуй, даже важнее чем наша Новогодняя ночь!

Скептики посмеиваются над возможностью делать карту желаний и не верят в то, что все написанное на ней осуществляется. Но не надо торопиться с выводами! На самом деле, карта желаний - это не какой-то мистический объект, благодаря которому будет сбываться все, что пожелаешь, скорее, это план действий и целей на ближайшее будущее, которые можно чётко обозначить и визуализировать, и того, чтобы понять какие шаги к их осуществлению нужно предпринимать.

Фото из публичного доступа сети Интернет
Фото из публичного доступа сети Интернет


Существует множество споров о том, как именно делать карту желаний, как правильно располагать сектора и в какие цвета их раскрашивать, но, в конечном счёте, не имеет большого значения все ли вы правильно сделаете, самое главное - это само действие.

Есть только несколько основных пунктов, которых стоит придерживаться, всё остальное может быть на ваше усмотрение.


1. Карту нужно делать в благоприятный период. Обычно это несколько периодов в году, чаще всего - новолуние. В этом году самый благоприятный период - это новолуние в Китайский Новый год - с 5 по 19 февраля. В это время энергетика максимально мощная и вы сможете зарядить свою карту на исполнения всех пунктов.

2. Желания должны быть реальными. То есть, если вы девушка и у вас нет парня, то вряд ли в течении года вы сможете выйти замуж и родить ребёнка; или если ваш доход составляет 50.000 руб. то вряд ли за год он вырастет до 500.000 руб. ежемесячно. Также, карту нужно активировать. Придумайте легкое желание, которое сможете осуществить сами и в ближайшее время - например, сходить в кино или купить себе какую-то вещь. С этого момента карта начнет работать.

3. В центре карты должна находиться ваша фотография. Как располагать сектора и что они значат смотрите на картинке. Но, в целом, совсем не важно как именно вы будете располагать остальные фотографии.

Фото из публичного доступа сети Интернет
Фото из публичного доступа сети Интернет

4. Все формулировки должны быть в свершенном настоящем времени. То есть не надо писать: "хочу новую машину", нужно писать - "я езжу на своей новой машине и довольна этим".

5. Картинки для карты желаний не обязательно вырезать из журналов, их можно найти в интернете, главное - чтобы они были цветными. Также, не обязательно делать бумажную карту - можно сделать ее в электронном виде, она все равно будет работать.

6. Самое главное - это не зацикливаться на своих желаниях, но помнить о них. Лучше всего делать карту в хорошем настроении и проживать все эмоции, которые вы будете испытывать, когда получите желаемое.

7. Желательно не показывать готовую карту кому попало, её можно видеть только самым близким. Обычно карту делают на год или полтора, но иногда она действует до трех лет. Если у вас есть старая карта желаний - уничтожьте её, и только после этого приступайте к созданию новой.

8. Все ваши желания должны быть искренними, идущими от души и только вашими, не навязанными никем - другими людьми или обществом. Также, нельзя загадывать желания за других людей, вы несете ответственность только за себя. Исключением являются только ваши дети - им вы можете желать здоровья и любых достижений.

И, самое главное, ваши желания не должны приносить никому вреда, желать кому-то зла, конечно, не стоит, ведь это может обернуться против вас.

Итак, карта желаний - это своего рода план действий на ближайшее будущее. Можно не относиться к этому с мистической стороны, но если вы добавите чуточку веры, то Вселенная точно услышит вас и будет указывать вам путь к достижению всего желаемого.