Маша Распутина - вспоминаем ее молодую

В Маше Распутиной, той - которую мы знаем сейчас, всего очень много: если губы - то большие гелевые пельмешки, если ресницы - то длиннющие, брови - брежневские, волосы - куча нарощенных прядей.

Из российских селебов Маша Распутина была одной из первых, кто значительно увеличил себе губы, еще до того ,как это стало модным трендом, поэтому губы певицы смотрелись очень комично и Маша стала постоянным источником пародий команд КВН и других юмористических передач.

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Давайте вспомним Машу натуральную, с широкой улыбкой, задорными ямочками на щеках, такую - какой она была в начале 90-х, когда только появилась на сцене с песней "Я родилась в Сибири".

Настоящее имя певицы - Алла Агеева, родилась она в 1964 году в Кемеровской области.

В 1988 году Алла окончила Тверское музыкальное училище и отправилась покорять столицу. В Москве она записала свою первую песню - "Играй музыкант", с которой она получила Гран-при фестиваля поп и рок-музыки «Пхеньян 89». Песня стала хитом и сделала молодую певицу знаменитой.

Девушка решила, что на эстраде одна Алла уже есть и, по совету опытного в шоу-бизнесе человека, взяла псевдоним Маша Распутина, из-за того что "Маша" - является исконным русским именем, а фамилия "Распутина" в то смутное время, когда люди заряжали банки с водой перед телевизором, относит к историческому мистику Григорию Распутину, соответственно фамилия обязательно должна "выстрелить".

Расчет оказался верным и скоро о молодой певице Распутиной, которая выступает в до неприличия коротких юбках, показывая безупречные ноги, заговорила вся страна.

Посмотрите, какая Маша Распутина в молодости была хорошенькая - правильные черты лица, точеная фигура. Она была "хорошим форматом" и была похожа на западных звезд того времени.

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Очень сложно понять человека, когда он за большие деньги уродует свою внешность, тем более внешность у Маши позволяла ей стареть красиво.

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Но что сделано, то сделано и исходные внешние данные мы можем увидеть только на старых фотографиях, сохранившихся в сети. Ах, Маша, Маша, зачем же ты себя так перекроила-то?