дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как я воровал продукты в Дикси. История из жизни.

2 February 2019

Скорее всего, каждый из нас воровал или хотел что-то украсть из магазина. Я тоже не исключение и сегодня я вам расскажу как я воровал в Дикси.

На самом деле, я воровал не только в Дикси. Просто именно в Дикси я воровал большинство продуктов.

Этот магазин находился рядом с моим домом. Я живу в микрорайоне и тогда открытие Дикси было что то сверхфантастикой. Дикси тогда был самым элитным магазином в нашем районе. Там всегда было много народа, а значит, шанс остаться незамеченным был меньше. Воровал я в основном такие продукты, которые легко можно было запихнуть в карман. Жвачки, конфеты. Вообщем те продукты, которые были около кассы. Есть правда одно исключение. Давным давно растишка выпускала наклейки для ванны и мне они очень нравились. Я спокойно сдирал их с упаковок и наслаждался жизнью) Воровал я довольно-таки много. Раз 10 точно. И не разу не спалился. Хотя был один момент, когда меня могли поймать.

Пошел я значит в магазин с мамой за продуктами. Стоим уже в очереди и мне захотелось жвачки. Я решил не просить мать купить мне жвачку потому что знал, что скорее всего она мне не купит. Я положил жвачку в карман и на опыте не тушевался. Когда мы вытаскивали продукты на ленту кассы, мама дала мне ключ от камеры хранения и я пошел за сумками в этой камере. В зале стоял охранник. Когда я начал подходить к камере хранения он подошел ко мне и сказал, чтобы я показал карманы. А в кармане у меня была та сворованная жвачка. В мыслях у меня творилась полная безысходность. Сначала я вывернул карман в которой не было жвачки, далее он сказал,чтобы я вывернул второй карман. И тут я провернул трюк. Дело в том, что пачка жвачки была маленькая и полностью вмещалась в мой карман. Когда я начал выворачивать второй карман я эту жвачку в кулак зажал и кулаком вывернул корман, а руки отпустил подальше от кармана и во второй руке тоже сделал кулак, чтобы он ничего не заподозрил. Он посмотрел мои карманы и поверил мне! И спросил: "Ты точно положил жвачку на место обратно? ", я ответил - да. Дальше он отстал от меня. Мать этого не видела, она была занята на кассе и слава богу.

На тот момент мне было около 13-14 лет. Сейчас конечно же этим не занимаюсь.

Если вам понравилась статья, то ставь лайк и подписывайся на канал. У меня таких историй еще много. И знайте, воровать - это плохо.