Сенат США: Украина и Британия хотели взорвать керченский мост, Азовское море заражено инфекцией!

Соединенные Штаты днем и ночью трудятся над созданием параллельной вселенной, в которой Россия спит и видит разрушение родины дяди Сэма.

Некоторые представители демократов и республиканцев пропагандируют антироссийскую риторику, которая ярко выражается в новосозданной резолюции, внесенной в американский Сенат. В документе прослеживается призыв к мобилизации сил и ресурсов к свободе движения судов в Черном море, а также прекращению проекта «Северный поток-2».

Впрочем, на этом русофобские взгляды в резолюции не заканчиваются. Видимо, в Вашингтоне формируется определенный блок антироссийской позиции, который планирует влиять на внешнеполитические действия США, в том числе и по части военной стратегии.

Друзья, подписывайтесь на канал, я старался для вас, подпиской вы поддержите меня и ускорите развитие канала! Вам не трудно - мне приятно !)
Друзья, подписывайтесь на канал, я старался для вас, подпиской вы поддержите меня и ускорите развитие канала! Вам не трудно - мне приятно !)

В документе политики обвиняют российскую сторону в формировании лживой медиакампании по освещению инцидента в Керченском проливе. По мнению членов демократической и республиканской партий, РФ выставляет ноябрьский конфликт как попытку Украины прорваться к керченскому мосту и его дальнейшей ликвидации путем применения ядерного оружия.

В качестве союзников Киева американская сторона (якобы исходя из российского взгляда) называет британские спецслужбы. Кроме того, США возмутила позиция Кремля на счет распространения Украиной штамма холеры в Керченском проливе и работе по углублению дна ради расположения морских сил НАТО.

Дорогие читатели, напишите свой комментарий по поводу этой ситуации, очень интересно будет почитать ваше мнение !)
Дорогие читатели, напишите свой комментарий по поводу этой ситуации, очень интересно будет почитать ваше мнение !)

Содержание резолюции призывает к разрушению псевдпоистории о ситуации с арестом украинских судов в конце осени прошлого года. Также политики настаивают на отказе кораблям ВМФ РФ при заходе в порты стран-союзников Штатов. Что касается Украины, то в документе американская сторона предлагает усилить помощь по финансовому обеспечению ВСУ.

Так или иначе, в обозримом будущем к санкциям США добавятся еще ограничения, принятые на основе лживых причин, придуманных политическим истеблишментом за океаном. Тема с холерой является принятой за уши, поскольку об этом сообщали средства массовой информации ДНР, которые, в свою очередь, ссылались на мариупольскую санэпидстанцию, которая констатировала наличие холерных эмбрионов в Азовском море. Следовательно, о государственных СМИ России никакой речи не идет – просто Штаты очень хотели найти зацепку для насыщенного сценария очередной операции в российско-украинском конфликте.

В целом, начиная со старта президентской кампании Трампа, в информационном медиапространстве Америки наблюдается создание мифологической системы с коварной и зловещей Россией в центре всех бед. Создается впечатление, что определенный круг лиц подводит США к позиции, согласно которой любое сотрудничество, контакты и связи с российской стороной будут расцениваться как преступная деятельность.

Инфоатаки не так страшны, а вот активизация внимания Штатов к Черному морю и призыву к наращиванию военно-морских сил НАТО в этом регионе вызывают тревогу в совокупности с возможными отказами захода в порты европейских держав. Это выглядит как морская изоляция с расположением судов альянса поблизости от границ России.

Дорогие читатели, спасибо, что уделили мне своё время и прочли статью!
Дорогие читатели, спасибо, что уделили мне своё время и прочли статью!

Понравился пост ? Поставь палец вверх и подпишись - ПОДПИСАТЬСЯ !)

Если хотите почитать еще что-нибудь интересное, переходите по ссылке ниже на статьи с моего канала !)

Глава Татарстана позволил себе проигнорировать Путина несколько раз за день!
Чиновники почувствовали себя в роли возмущенного народа!
Комик Зеленский огласил свой первый закон в случае его выбора на пост президента Украины!
Путин сделал срочное заявление о дальнейшей приостановке России в ДРСМД!