Уэсты: извращения как семейная традиция, часть 2

Начало

Летом 1972 года семья пополнилась еще одним ребенком, Роза родила дочку, Мэй.

Семья Уэст
Семья Уэст

Уэсты принялись за поиски няни для ребенка, а заодно и для себя… Объектом их пристального внимания стала 17-летняя Кэролайн Робертс. Девушке – которая как раз сбежала из дома - они пообещали не только хорошую зарплату, но и проживание в их просторном доме на Кромвель стрит. Поначалу Кэролайн удивлялась большому количеству «гостей» мужского пола, но Уэсты объяснили, что Роза работает массажисткой и принимает клиентов на дому. Скрывать правду долго они не смогли и предложили симпатичной Кэролайн присоединиться к их сексуальным игрищам, на что получили решительный отказ. Она решила покинуть эту странную семью, но ненадолго…

Спустя несколько месяцев Фред и Роза опять встретили Кэролайн и в качестве извинений за досадное недопонимание пригласили к себе на чашку чая. Кэролайн согласилась, но быстро поняла, что Уэсты снова взялись за старое. Она снова отказала им, но такой ответ их уже не устраивал. Они затолкали девушку в подвал, связали и изнасиловали, не забыв пригрозить, что если она кому-то об этом расскажет, они убьют ее так же, как и многих других – Фред утверждал, что они проделали это уже с «сотнями» других. Кэролайн поняла, что спорить с этой семейкой опасно и позволила им делать все, что они хотели, и даже согласилась снова работать у них няней. Когда контроль над ней был ослаблен, девушке удалось сбежать и сообщить обо всем в полицию. Каким-то чудом Фреду удалось убедить присяжных в том, что это был секс по согласию, пусть немного и нестандартный, а Кэролайн просто взбрыкнула. Рядом сидела глубоко беременная Роза и кивала каждому слову мужа. Им присудили штраф в размере 50 фунтов за непристойное поведение и отпустили.

Фред и Розмари Уэсты
Фред и Розмари Уэсты

В то время Уэсты пригласили новую няню – подружку одного из клиентов Розы, Линду Гух. Не поладить с супругами было делом простейшим, и вскоре Линда оказалась убитой и закопанной в яме под гаражом. В течение следующих шести лет Роза и Фред убили еще восемь молодых девушек, которые устраивались к ним на работу нянями, либо снимали комнату в их доме. Двор этого дома медленно превращался в сад костей…

В августе Розмари родила первого сына – Стивена, но дети никогда не становились помехой роковым пристрастиям пары. В 1977 году они впустили в свой дом квартирантку, 18-летнюю Ширли Робинсон, занимавшуюся ранее проституцией. Девушка была бисексуалкой и поддерживала интимные отношения с обоими супругами. Казалось бы, это просто идеальный вариант для них, но Ширли забеременела от Фреда в то время, как Роза понесла не от мужа, а от одного из своих чернокожих клиентов. Миссис Уэст разозлилась. Ей стало казаться, что Ширли вознамерилась занять ее место в семье, и с этого момента жизнь квартирантки повисла на волоске. Вскоре после того, как Роза родила девочку Тару, Ширли Робинсон заняла свое место в земле в саду, рядом с черным входом. Это была уже вторая беременная женщина, убитая здесь.

Роуз снова родила в 1973, девочку Луизу. Всего за годы брака с Уэстом, она родила семерых детей: трое от него, еще трое – от разных клиентов, и один – от ее собственного отца, который часто заходил «в гости» и с позволения Фреда развлекался со своей дочерью.

Дети были в курсе всего, что происходило в доме, а родители не особо и скрывались. Временами их семья становилась такой, какой и должна быть любая нормальная семья: дети вечерами смотрели вместе телевизор, отмечали дни рождения, устраивали пикники, а Роза пекла прекрасные торты. По словам Мэй Уэст, у отца был любимый мультфильм – «Бэмби». Фред говорил, что очень переживал в моменте, когда погибала мать олененка. Но видели дети и другое – как приходят и уходят мужчины, пропадают люди, как старшую сестру насилует отец. Замужество спасло Анну Марию от ненасытного отца, ради этого ей пришлось сбежать из дома в 15 лет. Тогда Фред сосредоточил свое внимание на других дочерях – Хизер и Мэй. Девочкам не оставалось ничего другого, кроме как терпеть, хотя Хизер, бунтарка по натуре, не раз была избита, давая отпор отцу-извращенцу. Девочкам приходилось спать в одежде и охранять друг друга в душе, потому что знали, что в любой момент может подойти Он.

В 1986 году Хизер рассказала своей подруге о своих непростых отношениях с отцом. Та рассказала своим родителям, которые были друзьями Уэстов. Фред и Роза не могли допустить, чтобы то смертельное варево, которое кипело уже много лет в их доме, вытекло за стены и стало достоянием общественности. Этого просто нельзя было допустить, даже если ради этого придется убить собственную дочь. В июне 1987 года Хизер задушили и закопали вместе с остальными жертвами кровавой пары. Тело дочери Фред лично разделал: снял скальп, отделил от тела руки и ступни, коленные чашечки.

Но процесс было уже не остановить. В мае 1992 года Уэстами наконец заинтересовалась полиция. Выяснилось, что Фред снимал на пленку изнасилование собственной дочери, та рассказала друзьям, а они – полицейским. Вскоре стало известно еще об одной девушке, которая заявила в полицию об изнасиловании Фредом. Полиция получила ордер на обыск дома, и найденного хватило, чтобы выдвинуть обвинения обоим супругам, а детей отдать на попечение приемной семьи. В ходе раскопок во дворе дома на Кромвель стрит были обнаружены многочисленные останки, тогда же Фред признался в убийстве собственной дочери. Он также взял на себя вину в остальных преступлениях, выгораживая супругу, которая тут же оборвала с ним всякие контакты.

На допросах Фред вел себя спокойно. Он всячески отрицал обвинения в изнасилованиях, утверждал, что девушки добровольно вступали с ним в интимную связь. На вопросы о Хизер он придумал целую историю о том, как непослушная дочь первой набросилась на отца с кулаками, а он в запале ярости случайно задушил ее. Он говорил, что пытался спасти Хизер при помощи искусственного дыхания, но потом просто еще раз затянул колготки на ее шее: «Я не хотел, чтобы она оказалась все еще жива, когда я начну отрезать ей ноги».

Супруги предстали перед судом 30 июня 1994 года. Во время процесса Фред пытался заговорить с женой, но так делала вид, что не замечает его. Он содержался в одиночной камере, так как полицейские опасались, что другие заключенные могут нанести ему вред, но он справился с этим сам: в канун нового года Фредерик Уэст повесился на самодельной веревке. Розмари признали виновной по десяти пунктам обвинений и приговорили к пожизненному заключению в 1997 году. Она до сих пор жива и отбывает свое наказание в женской тюрьме Лоу Ньютон в Дареме.