Можно ли заниматься йогой лежа?

Вы видите комнату, в которой несколько людей просто лежат на планках. Вам кажется, что они просто спят: их лица спокойные, а дыхание глубокое и размеренное.

Кто-то из них здесь впервые. Они боялись начать заниматься йогой критического выравнивания и только сегодня решились прийти. Их разум ищет подвох, обман: «нельзя же просто лежать и ничего не делать. Разве это йога? Йога – это движения, упражнения, тренировка тела и духа. Нужно заниматься сидя или стоя! И почему нас так пугали йогой критического выравнивания?»

Внезапно разум обнаруживает боль в теле. Боль, которая долгие годы жила в мышцах спины или груди, которые почти полностью лишились движения из-за сидячего образа жизни. Всё это время человек страдал из-за головных болей и постоянного дискомфорта в мышцах шеи, списывая это то на погоду, то на давление. Но теперь эта боль проходит, что-то будто выталкивает её из тела. Навсегда.

Более опытные из них уже давно нашли источник своей боли и побороли её. Теперь они лишь поддерживают здоровье своего тела. Благодаря регулярным занятиям их движения стали более естественными, а походка легкой и ровной.

Через 20 минут все они откроют глаза и поднимутся. Посмотрите на них внимательно: эти люди выглядят отдохнувшими, здоровыми и счастливыми. Вы спрашиваете, почему они улыбаются? Потому что боли больше нет.

Хотите узнать больше?

Ответить на все ваши вопросы, дать персональные рекомендации и поделиться тонкостями данного метода мы готовы в группе ВКонтакте, Инстаграме и на нашем сайте. Там же вы можете приобрести необходимое для занятий йогой критического выравнивания оборудование по самым низким ценам.