Самые простые способы укладки волос на ночь

Во всех источниках массовой информации можно найти советы о красоте и уходе. Журналисты и блогеры в один голос утверждают, что девушка должна блистать не только на улице, но и дома. Запугивают тем, что если дома хозяйка будет носить треники, не краситься и собирать волосы в пучок, то любимый мужчина просто перестанет обращать внимание на возлюбленную.

Одной из основных проблем женщин является укладка волос, которая требует продолжительного времени, а также использования десяток специальных средств. В приоритете встает вопрос о том, как поддерживать здоровые, красивые волосы. Это означает, что выпрямители и плойки категорически уходят под запрет, а увидев перед сном жену в бигудях, мужчина может получить эстетический шок.

Дальнейшие советы будут касаться обладательниц тонких волос. И так, ниже приведены четыре легких способа ночных укладок.

1. Заколка твистер. Понадобится специальная поролоновая заколка. Приобрести такой аксессуар можно в любом косметическом магазине или оформить заказ на китайских сайтах, цена тогда составит в пределах 50 руб. Более дорогие разновидности можно купить в гипермаркетах, например Fix Price. Любители фирменных, дорогостоящих вещей смогут найти их в отделах бижутерии популярных бутиков.

Принцип работы по укладке очень прост. Кончики волос надо затянуть в прорезанную середину изделия и закрутить до кожи головы. Затем следует завернуть края кверху. Внешне процесс будет схож на бублик. Более наглядно можно увидеть на картинке. Такую процедуру можно выполнять на сухих или влажных волосах.

Утром гулю распускают, а эффект будет зависеть от поврежденности волос. На ухоженных прядях получается легкая волна, а на сухих - сильные закрученные кудри.

2. Зажим или джгут. Для тех, кому такой способ показался слишком сложным, есть еще вариант. Отдельные небольшие пряди сильно закручивают в джгут и закрепляют невидимками к голове. Такой способ, безусловно, легкий, но заколки могут помешать удобному сну. После пробуждения девушку ожидают легкие волнистые волосы.

3. Мягкий бублик. Благодаря такому приспособлению, волосы закручиваются на самой макушке, а мягкая основа позволит комфортно отдохнуть. Технология проста, а именно закручивать вокруг основания отдельные пряди по всему периметру бублика. В итоге получается пышный объем и волнистый эффект.

4. Волны, благодаря обычной футболке. И так, любую футболку, которую не жалко, закручивают в джгут, а концы завязывают резинкой. В итоге должен получиться круг. Далее кольцо помещают на макушку и вокруг футболки накручивают пряди, желательно влажные. В конце должен получиться круг из волос, похожий на нимб.

Такой способ конечно лучше не видеть возлюбленному, но эффект распущенных волос на утро точно не разочарует. Ко всему, во время сна нимб абсолютно не мешает насладиться отдыху. А еще такой способ отлично подойдет в случаях, когда под рукой нет никаких приспособлений.

Вышеперечисленные методы помогут сэкономить по утрам драгоценное время, что позволит поспать дольше минимум на полчаса. Особенно будут довольны ленивые дамы. Также такие способы уберегут шевелюру от повреждений, секущихся кончиков, потери блеска, которые можно получить после воздействия высоких температур.

Поддержите наш канал - подпишитесь, поставьте лайк и оставьте свой комментарий к данной статье. Мы будем очень благодарны Вам за поддержку!