Вы можете сами сглазить свою личную жизнь

Много говоря о событиях своей личной жизни вы можете нанести ей вред.

Держать все при себе, не делиться с друзьями или подругами и не обсудить — это как-то не интересно. С другой стороны, если тема долго мусолится, то вас в ваших отношениях уже не двое, потому что в вашу интимную зону начинает проникать другая, чужая энергетика.

Это происходит, потому что при общении людей происходит энергообмен, а слово обладает энергетическим зарядом. Если за вашей спиной о вас много говорят, то это большое количество слов потихоньку начинают оказывать на вас энергетическое влияние.

Когда мужчина и женщина встречаются, на энергетическом уровне их поля сливаются. Начинается интенсивный энергообмен. Люди притираются друг к другу. Чужеродная энергия может мешать этому процессу. Поэтому обсуждения на начальном этапе могут оказаться более вредоносными, чет обсуждения уже сложившейся пары.

Вы можете сами сглазить свою личную жизнь

Если человек много говорит о своих отношениях, то энергия рассеивается. Рассеивается потенциал, который пошел бы на укрепление отношений.

Тем не менее, если человек идет по судьбе, то пара все равно сложится. Только было бы всё приятнее, проще и комфортнее, если бы не было вмешательства извне. Отношения вроде бы складываются, но что-то не в порядке с эмоциями. Нужно радоваться, а радости нет. Или люди ссорятся на пустом месте. Или появляются разногласия. Это чужая энергетика, которая вклинивается в отношения между людьми, начинает их разъединять. Особенно, если этот третий, пятый, десятый начинает давать советы и заставляет сомневаться, что выбор сделан правильно.

Вы можете сами сглазить свою личную жизнь

Самое страшное, когда вам начинают завидовать. Человек вам улыбается и усиленно начинает расспрашивать: а что, а как, расскажи. Он вытягивает из вас подробности, а внутри желает, чтобы у вас все было плохо, чтобы вы расстались. В такой ситуации могут сглазить, то есть пробить биополе. Ведь вы открыты этому человеку и не ставите никакую защиту.

Всего этого можно избежать, если соблюдать несколько простых правил.

  • Меньше всего рассказывается о ваших отношениях, когда они только складываются, когда еще ничего не ясно.
  • Если отношения уже сложились, делитесь только с теми друзьями, которым вы доверяете. Желательно с теми, у кого хорошо налажена личная жизнь и они не склонны к зависти.
  • В целом не выливайте подробности ваших отношений ни на какой стадии. Тем более не хвастайтесь.
  • Не расхваливайте своего мужа или жену.
  • Прекратите жаловаться на свою половинку. Это так же станет предметом обсуждений.
  • Не выпячивайте социальный статус и богатство вашего бойфренда