Как купить тушь, крем для век и карандаш для глаз Clinique за 1538 руб?

Clinique – марка, которая позиционирует себя как люкс, у нас в России же ее считают хорошим таким крепким мидл-маркетом. Я же, так как это считается одной из моих любимых косметических марок, склонна считать ее люксом))))

Ах, да, для тех, кто со мной еще не знаком – я Ксения, и я – бьютиманьяк.

Ну и соответственно, в интернет-магазине бренда даже с максимальной скидкой примерно за 1600 руб можно купить одну только тушь.

При этом в феврале (может, еще и в марте акция будет действовать на подарочные наборы?) за 1538 руб я смогла прикупить набор из полноценной термотуши, миниатюры крема для век Pep Start и карандаша для глаз.

Так выглядит наборчик, о котором идет речь.
Так выглядит наборчик, о котором идет речь.

Термотушь – моя любимица в период дождей, мокрого снега и родительских утренников. Ничто ее не берет, кроме горячей воды)))) Реснички аккуратненькие и естественные, а кисточка мягкая и маленькая. Все, как я люблю!

Вот она, моя любимица на сезон дождей))))
Вот она, моя любимица на сезон дождей))))

Кремик All about eyes я использую уже года 3, мне хватает увлажнения. Наношу его только по утрам. Лайфхак (ну, вдруг кто-то ее не в курсе) – если хранить крем для век в холодильнике, то с утра он спасает от отеков.

Карандаш для век черного интенсивного цвета. Ну карандаш и карандаш. Держится хорошо, не размазывается под глазами, как у панды. Лайк!

Крем Pep Start для век, любимая подводка и т. в. Clinique Happy в миниатюрах.
Крем Pep Start для век, любимая подводка и т. в. Clinique Happy в миниатюрах.

За покупку от 1000 руб полагаются 3 миниатюры на выбор, Я же выбрала свою любимую подводку (подробно о ее плюсах и минусах вы можете прочитать здесь), кремик Pep Start для век (тоже нежно люблю!) и миниатюру т. в. Clinique Happy. Вот она меня здорово разочаровала! Настолько мускусной стала «рецептура», что я ничего не узнала от того парфюма, который нежно любила 15 лет назад.

Чувствую один мускус и сплошное разочарование.
Чувствую один мускус и сплошное разочарование.

Итого за 1538 руб я получила полноценную термотушь, 2 миниатюры кремов для век (5 мл + 7 мл = 12 мл, почти полноценный крем для век!), подводку-фломастер и карандаш для глаз. А, ну еще пробник туалетной воды.

А у вас есть любимчики среди продукции Clinique ?