Несмотря на непогоду коммунисты Республики Алтай вышли на Всероссийский субботник

Сегодня 20 апреля во всех регионах России прошли субботник. Люди всех возрастов и профессиональных принадлежностей вышли
на улицы чтобы привести в порядок пространство вокруг себя.

Наш регион эта новость не прошла стороной. Коммунисты республики совместно с комсомольской организацией вышли на улицы и привели в порядок отдельные участки нашего города.

К сожалению представителей других партий или организаций мне сегодня встретить не удалось. Ни ЛДПР ни ЕР, вообще никого.

Хотелось бы отметить что в соседнем Алтайском Крае, в этом мероприятии приняли участие самые высокие лица губернатор края, правительство,а так же представители иных политических сил.

И это заслуга людей которые там проживают, людей у которых хватило воли заставить власть вместе со всеми выйти и работать в одном строю.

А что мы? Мы ведь так же могли  позвать ВРИО Хорохордина на данное мероприятие, выйти из теплых квартир и домов, заняться полезным делом. За ВРИО подтянулись бы и все остальные "высокие люди", но этого не произошло. А жаль, чем мы хуже наших соседей?

Когда мы проснёмся и поймём что объединившись, собрав силы в кулак, у нас будет возможность работать с властью на одном уровне, а не ждать команд сверху.

Все в наших руках, но к сожалению лишь единицы это понимают.