Как определить почему ваше жилье может быть энергетически загрязнено? Советы великого эзотерика.


Как и почему важно проводить очищение квартиры?
Но, я вам скажу, все очень просто объясняется. Если вы в квартире чувствуете себя неуютно, у вас все время кто-то ругается, скисает или пропадает пища, если постоянно ломается бытовая техника, вянут цветы, пахнет гнилью, постоянно что-то выходит из строя, ломаются ручки, дети вредничают без причины, супруг или супруга падают, кажется, что в квартире нечем дышать, постоянно все зевают, ругаются, а выйди из квартиры становится легче.

Это означает, что ваша квартира очень энергетически загрязненная.

Меня спрашивают, а сколько раз ее можно очищать?

Можно в день чистить и три, и пять и даже 25 раз. Зачем? Это нужно до тех пор, пока вы не ощутите такого эффекта, когда энергетика вашего жилья очистится, и станет абсолютно чистая и комфортная для всех жильцов, кто живет вместе с вами.

Как определить, что Вам комфортно?

Если вы спешите попасть к себе домой, а приходя, то у вас появляется чувство, как будто стало больше сил, а не меньше. Это означает, что энергетика вашей квартиры чистая.

А если вы зашли в квартиру и у вас подавленное настроение, вам хочется ссориться и кидаться на родных, вы раздражены, у вас такое чувство, что везде воняет, а на мебели каждый день собирается пыль, то вы живете в загрязнённом месте.

Само собой, так устроено, вы каждый день загрязняете свое жилье.

Поэтому, можно почистить квартиру самостоятельно, и далее её запечатать, как я говорю на I ступени школы Кайлас.

Это необходимо использовать до того момента, когда все станут хорошо и мирно жить под одной крышей. Если ваше жилье чистое, то там можно вылечиться. Такая квартира это то место, где люди практически не болеют. Пространства, в которых происходят ссоры, которые энергетически засорены, будут скандалы и дети обязательно будут все время заболевать.

Почему так происходит?

Потому что люди друг друга заставляют молчать. А когда, когда так происходит, блокируется энергия пятой чакры. А что у нас там? Горло! Это приводит к тому, что, ребёнок, как самый чувствительный человек в этой квартире, с самыми открытыми донорскими органами, заболевает. У него начинает болеть горло и нос и так далее.

А кто может быть в этом виновен? Но, нет тут виноватых, так устроена эта система. Виновником является тот, кто может очистить и не очищает пространство.

А.А. Дуйко - основатель школы КАЙЛАС
А.А. Дуйко - основатель школы КАЙЛАС

Подписывайтесь на наш блог, впереди много ИНТЕРЕСНОГО!