Тарталетки с ветчиной и яйцами

Для наполнения тарталеток существует много рецептов приготовления начинок. Одна из удачных вариаций – это сочетать в начинке ветчину с отварными яйцами.

Потребуется:

восемь корзинок
восемь корзинок

кусок ветчины
кусок ветчины
три яйца
три яйца
два огурца
два огурца
майонез
майонез
петрушка
петрушка
специи
специи

Приготовление:

Ветчину нарезают мелкими кубиками.

Яйца предварительно отваривают, далее их на рубают.

Огурцы берут свежие, их моют, режут кубиками.

Далее подготовленные продукты смешивают вместе, заправляют майонезом.

Специи берутся по вкусу, например, можно взять универсальную овощную смесь или сушеный чеснок.

Ароматную массу выкладывают горочкой в тарталетки, сверху кладут веточки промытой петрушки.

Такие тарталетки точно не останутся незамеченными на праздничном столе, съедены они будут столь же быстро, как и готовились.