Смотрю резюме на авито!!!!

Цитата: - Ищу работу на дому. Не звонки и не продажи. Желательно что-нибудь собирать (шариковые ручки или что-то подобное) или печатать. Нахожусь в декретном отпуске.
Просьба по проектам, косметика, работе в интернет, сетевой маркетинг и т.д. не беспокоить."

Читаю в местных группах:
Приму в дар или куплю не дорого детские колготки от 7 лет на рост 120 можно пакетом, писать в личку.

Приму в дар вещи на мальчика 2-3 года, и на девочку 1-2. Анонимно. Заранее спасибо.

Приму в дар, или на прокат платье на новый год)) Анонимно.

Доброе утро, мамочки, у кого- нибудь есть купальник для танцев шортами, может быть лежит без надобности, приму в дар, не в чем заниматься. Анонимно. ДЕВУШКИ, ВЫ СЕРЬЕЗНО???!!!!

Вы не хотите рассмотреть возможность несложной работы на дому за приличные деньги, готовы собирать ручки за копейки (если там вообще что-то заплатят).

ВАМ НЕ СТЫДНО просить ОТДАТЬ вам вещи на ребенка, но стыдно работать в ИНТЕРНЕТЕ? Если вы такие гордые, то почему АНОНИМНО просите вещи? А перед своим ребенком вам не стыдно, что он будет ходить В ШКОЛУ в обносках?

Мамы, КОТОРЫЕ В ОДИНОЧКУ воспитывают ТРОИХ ДЕТЕЙ, играют в "Сокровища Пиратов"!!!

Остановите Землю, я сойду! Девушки, если есть те, кто в декрете предпочитает играть... Я не стану переубеждать вас - это ваша жизнь и ваши дети, именно вы несете ответственность за их детство. Просто знайте - пока вы играете и просите вещи даром, не желая самой сесть и заработать для своих деток, другие, более умные мамы сидят и работают: смотрят вебинары, печатают тексты и отзывы, делают гугл таблицы, клацают по клавишам, приглашая друзей и отсылая картинки и сообщения.

Умные мамы едут за границу за счет компании и стабильно растущий доход. И своих деток одевают, как куколок, во все новое и красивое, а не поношенное, с чужого плеча.

Вам нужны цифры и факты? Средняя зарплата от работы в интернет - от 30 тыс.руб в месяц. Можно одеть ребенка нормально на эти деньги? Можно! И еще на свою красоту останется.

А гордые мамы, которые искали "не звонки, не интернет-работу, не сетевой бизнес, так и ищут работу, натыкаясь на лохотроны, занимаются попрошайничеством через интернет, ищут вещи даром и играют в Сокровища, чтобы отвлечься от постоянных мыслей о безденежье.

Выводы каждый сделает сам!

Автор: Татьяна Карташова