дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Ольга Бузова вернулась в блонд

2 February 2019

Вернувшись с январского отпуска, который звезда провела на Мальдивах и в Куршевеле, Ольга Бузова с новыми силами погрузилась в работу. Но вступить в свой плотный график она решила с перемен.

Всеми известная телеведущая перекрасилась в блондинку, продемонстрировав новый цвет волос в своём профиле в социальной сети Инстаграм. По словам певицы, сменить свой имидж она решила, потому что впереди у неё очень много важных и интересных событий, встретить которые она захотела уже другой.

Реакция подписчиков Бузовой не заставила себя долго ждать. Фолловеры оценили новый образ звезды и осыпали её комплиментами. «Отлично, тебе очень идёт», «Это явно твой цвет», «Очень классный образ», «Как тебе идёт! Глаз не оторвать»,- прокомментировали поклонники знаменитости.

Незамеченными перемены в имидже телеведущей не оставили также и звёзды шоу-бизнеса. Свой восторг к новому цвету волос выразили Ирина Дубцова, Алёна Водонаева, Наталья Рудова, Мария Погребняк, Кристина Асмус и многие другие.

В ответ на такое большое количество комплиментов в свой адрес, Бузова сняла видео в Инстаграм, где горячо отблагодарила своих подписчиков.

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк.

Также подписывайтесь на мой канал.

Буду рада вас всех видеть.