дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Просто хочу поговорить с вами.

2 February 2019

Здесь очень интересно. Я пишу для себя, оставляю здесь, как в личном блокноте. Здесь все так, как нравится мне, как чувствую я. После первых строчек увидела отклик, просмотры. Для меня важно слышать вас, говорить с вами и поднимать важные темы ( абсолютно любые ) .


Я пишу о том, что внутри. Здесь я оставляю некую частичку себя, свои мысли, эмоции, переживания и делюсь здесь своим опытом.
Раньше вовсе не прислушивалась к себе, не думала о том, что могла бы написать к себе в заметки. Сейчас же это само идет изнутри. Я вовсе перестала замечать, как просто на автомате иногда беру блокнот\телефон и открываю заметки, и начинаю писать все, что думается. Сегодня снова так. В последнее время мне становится проще внутренне, потому что я выговариваюсь: здесь, что-то оставляю под запретом, иногда могу поговорить о личных переживаниях или на какие-то волнующие темы с людьми, которых чувствую, которых ощущаю до кончиков пальцев. Мне важно чувствовать себя комфортно с человеком, который напротив. Здесь я пишу и знаю, что пишу для себя, но чем-то могу поделиться с вами. Не волнуюсь о том, что подумают\что скажут. Как для себя. Что касается личного общения : должна быть тонкая нить между мной и человеком напротив. Чувствовать и ощущать . Здесь так, не может быть по-другому.


Поэтому с вами здесь так, как есть на самом деле. Ведь здесь могут оказаться те самые, с кем тонкая нить, которая вовсе не видна, но чувствуется.