дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Из села в КРЫМ

2 February 2019

Так сложились обстоятельство что мне нужно было съездить в Крым где конечной точкой был Севастополь. Было это спонтанно поэтому особых сборов не было и в дорогу взял лишь паспорт фотоаппарат и совсем немного денег. Выехал из села я в два часа ночи для того что бы пораньше заехать на паром. Мост тогда ещё не работал. В порт Кавказ я прибыл рано утром, и сразу стал в очередь на переправу.

Очередь и сама переправа заняла около 2 часов, поверьте на тот момент это было очень мало Паром ЕЛЕНА был очень большим,когда мы въехали в него я просто обалдел сколько там помещается машин.

Матросы показывали где кому становиться и поэтому всё было чётко и слаженно.

После того как переправились мы сразу, поехали вглубь полуострова. Первым населённым пунктом на нашем пути была Керчь.Это было очень удручающие зрелище. Было такое чувство что здесь не было ремонта вообще нечего со времён Советского Союза. Знаете ощущение что ты попал в прошлое да ещё и разрушенное.

Но наш путь лежал дальше, и мы продолжили своё путешествие .Быстро менялись пейзажи за окном и вот показалось море и город Феодосия...

Продолжение следует...

Подписывайся на канал что бы не пропустить продолжения