Дизайн в камне

19 April 2019

Душевая поверхность HUPPE EasyFlat

ЕСТЕСТВЕННАЯ жесткость и прочность - это природный камень

При производстве душевых поддонов нас особенно заинтересовал прочный природный камень. Поверхность не деформируется и обладает необходимой жесткостью. Не искривляются даже большие плиты ( поддоны). Эти аргументы звучат как для владельцев жилья так и для архитекторов и проектировщиков.

Используемый компанией HUPPE материал из минерального литья в основном состоит из кварцевого гравия, кварцевого песка, каменной муки, смолы и отвердителя. Благодаря теплосберегающим свойствам душевая поверхность HUPPE EasyFlat особенно приятна на ощупь. Ступая на нее, ощущаешь приятное тепло. Посторонний шум при контакте с таким материалом практически отсутствует, чего не скажешь про громко поскрипывающий стальной поддон.

ЕСТЕСТВЕННО плоская и без порожков

Прямолинейность и сдержанность: так HÜPPE EasyFlat перекликается с языком форм современной ванной комнаты. При этом абсолютно ровная душевая поверхность образует единое целое вместе с решеткой слива. Эстетичный вид и никаких порожков! Хорошие новости для клиентов всех возрастных категорий и лиц с ограниченными возможностями передвижения: для модели HUPPE EasyFlat можно дополнительно приобрести противоскользящую поверхность HUPPE EasyProtect (противоскользящий класс С).

HUPPE  EasyProtect
HUPPE EasyProtect

ЕСТЕСТВЕННАЯ красота и долговечность

Когда камень становится объектом дизайна, рождается нечто неповторимое: Его благородная поверхность воплощает в себе всю красоту природы и готова занять достойное место в современном интерьере любой ванной комнаты. Поверхность HÜPPE EasyFlat классического белого цвета идеально сочетается с глянцевой поверхностью традиционной керамической плитки. При этом HUPPE EasyFlat также отлично смотрится в сочетании с любой другой плиткой, дизайн которой диктуют модные тенденции. В частности, помимо белого цвета душевая поверхность может быть матово-бежевой, антрацитовый и матово-белой.

HUPPE  EasyFlat матово-бежевой
HUPPE EasyFlat матово-бежевой
HUPPE  EasyFlat матово-антрацитовый
HUPPE EasyFlat матово-антрацитовый

HUPPE  EasyFlat матово-серый
HUPPE EasyFlat матово-серый

Минеральное литье обладает высокой прочностью, а потому действительно долговечно. Но даже поврежденные или поцарапанные участки душевой поверхности легко восстанавливаются полирующим составом или специальным компонентом HÜPPE EasyRepair

ЕСТЕСТВЕННО чистая и без стыков

Душевая поверхность HÜPPE EasyFlat с плоской решеткой слива не просто радует глаз. Она также легко очищается. Душевая поверхность и решетка слива имеют легко очищаемое покрытие Gelcoat. Этот материал, применяемый в строительстве яхт, очень устойчив к истиранию и износу. Еще одно достоинство гладкой поверхности — на ней не скапливаются бактерии и грибки.

ЕСТЕСТВЕННО просто и надежно устанавливается

Душевой поддон можно разместить на опорах, постаменте или прямо на ровном, предварительно подготовленном полу (например на стяжке), либо встроить вровень с ним.

ЕСТЕСТВЕННО в комплекте со всеми принадлежностями

В зависимости от варианта установки слесари-сантехники могут использовать подходящие опоры и постаменты нашего производства. Чрезвычайно легко выполняется монтаж с использованием сифона HÜPPE для душевых поверхностей из природного камня.

ЕСТЕСТВЕННО HÜPPE - Shower and Soul

Абсолютно ровная поверхность. Ее достоинства в полной мере оценит клиент.

Приобрести данные поддоны для своей душевой зоны можно в нашем интернет магазине https://www.ceramicplus.ru/catalog/huppe/easystep