Раздражение и шелушение кожи головы - решение ЕСТЬ.

Eliokap Top Level Serum P15 / Сыворотка Р15

«Сыворотка Serum P15 от Eliokap является уникальным продуктом, потому что обладает мощным регенерирующим действием на кожу головы» - говорит ведущий технолог бренда Eliokap в России, сертифицированный тренер, сторонница комплексного подхода в вопросах ухода за волосами Ларина Екатерина Владимировна.

Активными компонентами сыворотки являются:

-  олигоэлементы;

- лимфа березы;

- протеины риса.

Благодаря своему составу продукт не только прекрасно регенерирует поврежденную кожу, он справляется как с имеющимися проблемами кожи головы, так и является отличным профилактическим средством. Решает вопросы появления себореи, например. От себореи, к сожалению, не придумано лекарства, но можно вернуть приятные ощущения и здоровый вид коже. 

Eliokap Top Level Serum P15.
Eliokap Top Level Serum P15.

Так же сыворотка помогает справляться со всеми видами дерматита, раздражения и шелушения. Подходит людям с чувствительной кожей головы и проявлениями перхоти. Она хорошо регенерирует и успокаивает кожу головы, возвращает ей здоровое состояние. 

Сыворотка хорошо работает как средство для профилактики выпадения волос и их медленного роста. Если есть ослабленные луковицы, то благодаря питательным веществам, входящим в состав сыворотки, они пробуждаются. Происходит мощная подпитка кожи головы и волос. Если у человека замедленный цикл роста волос, то это все нормализуется. То есть волосы начинают расти быстрее. При использовании данной сыворотки многим удается отрастить шикарные длинные волосы.

Serum P15 используется как самостоятельный продукт. Применяется как в домашнем, так и в салонном уходе. Так же её можно использовать в трихологических коктейлях, смешанной с другими сыворотками, что будет повышать их эффективность. 

Способ применения.

Serum P15 используется на загрязненных волосах, перед мытьем. 

Наносится по проборам на прикорневую зону, на кожу головы в количестве от 3 до 4 пипеток за раз. Делается легкий массаж.

Время выдержки 10 – 15 минут. 

После голова промывается шампунем. 

Данная сыворотка прекрасно работает после пилинга или детокс маски, так как при нанесении на очищенную кожу головы проникаемость и эффективность сыворотки увеличивается.

Подведя итог, можем сказать, что данная сыворотка:

  • Обладает мощным антиоксидантным, регенерирующим, стимулирующим эффектом.
  • Интенсивно питает волосы.
  • Восстанавливает равновесие кожи головы.
  • Восстанавливает жизненный цикл волоса.

Хотите мгновенного и интенсивного восстановления ваших волос – этот продукт для вас!