Мультиварки, бижутерия и трусы - самые неудачные подарки

Нет, нет! Только не это!
Нет, нет! Только не это!

Начинается самое «подарочное» время! Еще бы, столько праздников – только успевай в магазины за подарками. Мужчинам, которые планируют подарки своим любимым женщинам, будет полезно узнать, что они НЕ ХОТЯТ получать.

Социологи провели исследование и выяснили, что две трети (68%) женщин не хотели бы получить в качестве презента приспособления для приготовления еды. Также вовсе не мечтают они о предметах быта и интерьера. Дамы напоминают о том, что бытовые предметы приобретаются обычно по необходимости и какой-либо праздничный повод для этого не нужен.

В топ худших подарков также попала бижутерия. 40% респонденток не горят желанием получить от своей второй половины украшения. Дескать, мужчины редко угадывают дамский вкус.

Интересно, что треть опрошенных (34%) не обрадуются также одежде и нижнему белью. Барышни резонно замечают, что с такого рода подарками тоже могут быть проблемы – вещь часто оказывается не по размеру или не отвечает стилю адресата.

Не в чести у прекрасной половины человечества оказались и различные канцелярские принадлежности – против такого презента высказалось 14% барышень. Не порадуют дам также сладости (7%) и алкоголь (2%).

Ну, а о чем же мечтает слабая половина человечества? Да о самой «малости» – о подарочных сертификатах! За такой презент высказалось 57% опрошенных женщин