Из чего складывается цена за входную дверь.

Металлическая дверь продается сразу комплектом. В нее входит стальная часть, наполнение, коробка и наличники со стороны подъезда. Как правило, цена сразу включает в себя замки, глазок и ручку.

Некоторые производители делают "сборные" двери, начинку которых можно собрать как конструктор. В таком случае цена за внутреннюю МДФ панель, замки, ручку и глазок может быть не фиксированной и просчитываться дополнительно.

Вам может понадобится облагораживание или, как его часто называют, "откосы". Когда дверь встает в проем, то со стороны квартиры видно запенку и прочие моменты монтажа (смотрите на прикрепленную фотографию). Более изящный вид можно придать облагораживанием - обрамлением проема доборными элементами в цвет внутренней панели. Эта услуга предлагается отдельно, стоимость складывается из материала, который подбирается индивидуально и замера проема.


Дополнительно можно установить для нержавеющий порожек, а также утеплить коробку мин. плитой. Особенно такие возможности будут актуальны для счастливых жителей первых этажей.

Подписывайтесь на наш канал!
Задавайте вопросы и
выбирайте!