дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Исследование: кто из геймеров круче?

2 February 2019

Новое исследование, проведенное LG, показывает, что геймеры Xbox лучше, чем PS4 и геймеры ПК, особенно в отношении их способности реагировать.

Основываясь на пресс-релизе, новое исследование LG, в сотрудничестве с Activision, показывает, что геймеры Xbox превосходят в играх по сравнению со своими аналогами PlayStation и ПК.

Более 1400 игроков приняли участие в Elite реакции Теста компании LG, созданный в сотрудничестве с Activision

ПК-геймеры обладают наихудшей точностью реакции

В исследовании говорится, что геймеры ПК имеют наихудшую точность реакции по сравнению с игроками Xbox, где пользователям приходится нажимать на конкретные цели как можно быстрее.

Тест требовал, чтобы пользователи нажимали на цели, которые исчезали с зеленого на красный как можно быстрее. ПК- геймеры получили среднюю точность реакции всего 67,7%, в то время как игроки Xbox имели среднюю точность реакции 77,1%.

Тест основывался на различных факторах, включая точность, попадание в цели, пропущенные цели и то, как быстро цель была поражена более чем 1400 участниками.

Например, в случае попадания в мишени игроки Xbox тянутся с 78 процентами кликов по цели, в то время как пользователи PlayStation бьют 74 процента, а игроки ПК - 70 процентов.

Хотя игроки ПК поражают меньше целей, они быстрее всего реагируют почти с 18 процентами зеленых целей по сравнению с игроками Xbox, поражающими только 9 процентов зеленых целей. Это означает, что в то время как геймеры ПК менее точны в попадании в цели, похоже, что у них есть более сильные триггеры.

Общая оценка

Общие результаты теста показывают, что у консольных геймеров лучшая реакция или раздражительность. Геймеры Xbox получили в среднем 79,7%, а PlayStation - 71,9%. Геймеры ПК получили наименьшую оценку дерзости - 62,2.

«Несмотря на то, что геймеры на ПК традиционно считаются более« раздражительными », LG Elite Reaction Test перевернул это с ног на голову, поскольку из почти 2000 человек, которых мы видели, консольные геймеры смогли поразить больше целей, чем геймеры на ПК», - объясняет Дэвид Холл. , менеджер по маркетингу в LG, в отношении результатов теста.

Он сказал, что время реакции геймеров ПК и консольных геймеров было предметом разговоров в течение многих лет, и именно поэтому они решили испытать их.

Однако, несмотря на то, что геймеры на ПК были не такими точными, как консольные, исследование показало, что они хорошо справились со временем реакции, вдвое превосходя игроков Xbox