Как самому активировать свою имунную систему и защититься от вируса?

13 December 2020

Вы заметили, что все сообщения о короновирусе построены так, будто все люди в одинаковой мере подвержены опасности заболевания этим вирусом?

Но ведь это не так! Огромное количество людей не заболевает, но никто не исследует особенности их образа жизни. Как будто все люди одинаковы.

Но это не так. Люди ведут различный образ жизни. Кто-то пьет и курит, без конца ругается или переживает, ест что попало, ведет пассивный образ жизни. В общем, полагается,что очередной "авось" пронесет мимо него вирус.

Но есть множество людей, кто ведет здоровый образ жизни – у них очень мало шансов заболеть короной. Но никто не исследует здоровых и не выдает рекомендации, как правильно вести себя, чтобы оставаться таковым. Разве что производители лекарств предлагают очередные чудо-препараты, чтобы избежать инфекции.

Как самому активировать свою имунную систему и защититься от вируса?

Понятно, что ставить свою жизнь в зависимость от «авося» и лекарств – это неправильно. Стоит хоть что-то делать для того, чтобы ваш организм мог противостоять инфекции и другим заболеваниям.

Понятно, что мало кому хочется делать хоть какие-то изменения в привычном ритме жизни.

Но если вы уже доросли до понимания, что ваше здоровьем зависит от ваших поступков, то пора начать помогать ему.

Средств и способов здесь существует множество. О некоторых из них мы будем рассказывать на нашем вэбинаре о том, как создать свой собственный здоровый образа жизни. Это будет только в январе, видимо.

А здесь расскажу об одной из таких практик - активном дыхании.

Есть такая психотерапевтическая практика - холотропное дыхание, или ребефинг. Это когда вы под присмотром специалиста ложитесь и активно и глубоко дышите под специальную музыку. Для получения желанного эффекта нужно так дышать часов 15 и более. То есть обычно проводятся выездные тренинги на неделю или больше, и вы каждый день активно дышите по 2-3 часа.

Как самому активировать свою имунную систему и защититься от вируса?

Но, как понимаете, это связано с затратами времени и денег. Самостоятельно начинать дышать категорически не рекомендуется, поскольку вы можете войти в глубокое трансовое состояние, потерять контроль над ситуацией и нанести себе травму. Нужен кто-то, кто будет следить за тем, что происходит с вами.

Но можно активно дышать стоя. Глубоко, интенсивно, но вы все равно будете держать полный контроль над ситуацией.

Во время активного дыхания ваше тело начнет очищаться от следов тех негативных переживаний, что вы испытали за годы жизни – у нас в методике они называются «эмоциональные блоки».

На самых первых этапах активного дыхания может идти множество неприятных состояний в теле – онемение, небольшие спазмы, просто неприятные состояния. Если такое наступило то лучше прервать процесс активного дыхания. Сесть, перейти на обычный ритм дыхания. Подождать, когда пройдут неприятные ощущения. Потом можно снова вернуться к активному дыханию.

С каждым разом неприятные состояния будут отступать, и со временем вы сможете активно дышать, совершенно не испытывая неприятных ощущений в теле.

Если в теле возникла устойчивая боль, то уберите ее, мысленно выдыхая воздух в место боли. Более подробно об этом приеме смотрите видео "Универсальный способ избавления от боли" в Зоне 2 Рабочей страницы "Создаем себе здоровый образ жизни" сайта www.sviyash.ru

Но учтите, что активное дыхание в целом противопоказано некоторым категориям людей, а именно:

- беременным и кормящим матерям;

- людям, имеющим психические отклонения или состоящим на учете у психиатра; либо лицам, принимающим успокаивающие лекарственные препараты;

- лицам, имеющим высокое артериальное давление, особенно в состоянии криза;

- лицам, недавно (меньше 3-х месяцев) перенесшим сложные операции, включая операции на глаза;

- лицам, находящимся в тяжелом состоянии из-за любого заболевания либо сильной травмы.

Всем остальным активно дышать не противопоказано. Автор настоящей статьи занимается активным дыхание свыше 20 лет, и не испытывает с ним никаких сложностей.

Как самому активировать свою имунную систему и защититься от вируса?

Вы можете помочь своей иммунной системе с помощью активного дыхания. Вы продышите свои легкие и получите большой энергетический заряд, который поможет бороться с инфекцией.

Если вы хотите попробовать активно подышать, у вас есть такая возможность. Ниже приведена запись моей дыхательной практики длительностью 30 минут. Только в начале я даю инструкции, как правильно дышать – ртом, не концентрируя внимание вдохе и выдохе. Дышать только теплым воздухом, иначе застудите горло.

Само видео смотрите на Ютубе, на Яндекс-эфире его заблокировали. Видео здесь: https://youtu.be/llMYt1jqm14

Если входить в активное дыхание постепенно, то все будет замечательно. Ваша энергетика увеличится, и повысится ваша защищенность от многих заболеваний.

Действуйте.