Увеличиваем свои доходы неявным путем

26 November 2020

Хотите получить денежную прибавку к Новому году? Читайте ниже, как вы можете это сделать вполне законным, но не очевидным путем.

В чем суть предложения?

Мы все живем в мире отношений. И ваши личные доходы часто зависят от отношений с тем, кто вам эти доходы выплачивает или выдает.

Ваши доходы – это ваша зарплата, премии, разовые выплаты, пособия, материальная помощь и так далее. А сейчас, в преддверии Нового года, хотелось бы получить какой-то бонус. И побольше, конечно.

Попробуйте сотворить это маленькое чудо, приняв участие в эксперименте.

Обычно деньги выдает работодатель за выполненную вами работу. Или деньги вы получаете от клиентов за предоставленные вами товары или услуги. Или вы получаете материальную помощь от мужа, родителей, спонсора и так далее. У всех по-разному.

Размер своего дохода вы обычно представляете, но всегда имеются возможности его увеличить. И здесь влияние оказывают ваши отношения с тем, от кого зависит размер выплат вам.

Если ваш работодатель (спонсор, клиент и так далее) хорошо к вам относится, он обычно щедр по отношению к вам, и вы получаете по максимуму.

Если же у вас напряженные или конфликтные отношения, то он обычно стремится проявить свою власть и «наказать» вас деньгами за «плохое поведение», по возможности их ограничивая.

Вот эти деньги вы имеете возможность получить, если выйдете из внешней или внутренней борьбы с тем, от кого зависят ваши доходы.

Суть эксперимента состоит в следующем.

Вы убираете у себя эмоциональный блок, возникший у вас в результате борьбы с человеком, от которого зависят ваши доходы.

Для этого вы анализируете свою ситуацию с деньгами и определяете, от кого зависит размер выплат вам.

Далее смотрите, каковы ваши отношения с этим человеком.

Если это отношения не дружеские, то вы работаете с прощением этого человека. Скорее всего, это будет ваш непосредственный руководитель. Но, возможно, от него не зависит размер выплат вам, тогда ищите кого-то другого, кто может реально повлиять на ваши доходы.

А дальше вы начинаете работать с мысленным прощением этого человека. То есть не нужно идти к нему и просить прощения у него в реале. Не нужно просить прощения у Высших сил или каких-то сверхъестественных существ.

Вам просто нужно убрать из своего тела эмоциональный блок, состоящий из энергий вашего недовольства этим человеком.

Откуда берется у вас эмоциональный блок? Вы получаете деньги в оплату своих усилий, и обычно испытываете недовольство их количеством.

Возможно, вы высказываете ему свое недовольство размером оплаты своего труда, или просто молчите, особого значения это не имеет. Главное, что у вас возникла негативная эмоция как результат вашей внутренней борьбы с тем человеком, который неправильно определил размер оплаты ваших усилий. Даже если он определял вашу оплату не сам, а оно зависит от штатного расписания, существующих расценок и так далее.

Ваш Рептильный мозг, заведующий негативными эмоциями, дает вам энергию для победы в физической борьбе с этим человеком. А вы не боретесь физически с ним, поэтому возбужденная в теле энергия недовольства укладывается у вас в теле на случай будущих схваток.

Увеличиваем свои доходы неявным путем
Увеличиваем свои доходы неявным путем

Так у вас возникает эмоциональный блок, «заряженный» энергиями борьбы с тем, кто платит вам деньги.

Этот человек улавливает ваше недоброжелательство, и принимает меры, чтобы «придавить» вас. То есть он явно не имеет заинтересованности в том, чтобы вы получали побольше, скорее наоборот.

Значит, чтобы выйти из борьбы с этим человеком, вам нужно убрать у себя эмоциональный блок, заряженный на борьбу с ним. Он бессознательно ощутит это изменение вашего отношения к нему, и может отблагодарить вас деньгами. Если, конечно, это в его возможностях.

То есть ваша задача – убрать из своего тела эмоциональный блок, содержащий энергию борьбы с тем человеком, от которого зависят ваши доходы.

Именно это мы предлагаем вам сделать в ходе эксперимента. С помощью самостоятельной и не очевидной для окружающих людей работы с техникой прощения.

Используйте Простую формулу прощения

Если вы никогда не работали с нашими техниками прощения, то для начала используйте Простую формулу прощения, состоящую всего из двух фраз:

«С любовью и благодарностью я прощаю (имя) и принимаю его таким, какой он есть.

Я прощу прощения у (имя) за мои мысли, эмоции и поступки по отношению к нему».

Вам нужно много-много раз повторять эти фразы про себя. Реально – несколько тысяч раз. Тем самым вы дадите команду перестать бороться с этим человеком своему «защитнику» - Рептильному мозгу, который заведует нашими инстинктами. Рептильный мозг вычеркнет этого человека из списка ваших врагов, и он ощутит к вам хорошие чувства. Даже не понимая, чем это вызвано.

И, если у него есть такая возможность, постарается отблагодарить вас за ваше хорошее отношение к нему деньгами – так бывает достаточно часто. Он выпишет вам повышенную премию. Или переведет вас на другую должность с большей оплатой. Или изменит расценки вашего труда. Или сделает еще что-то такое, в результате чего вы получите некоторый дополнительный доход.

Используйте Эффективное прощение

Есть более быстрый способ убрать из себя эмоциональный блок – поработать с вашим объектом прощения с помощью приема «Эффективное прощение».

Если вы не знакомы с этим приемом, то скачайте книгу «Прием Эффективное прощение» на сайте www.sviyash.ru и почитайте, это бесплатно.

Увеличиваем свои доходы неявным путем
Увеличиваем свои доходы неявным путем

А далее вам нужно будет написать Развернутую формулу прощения (РФП) на того человека, от которого зависят ваши доходы. И затем загрузить эту РФП в себя с помощью активного дыхания.

Зачем нужно писать Развернутую формулу прошения? Чтобы вы сумели охватить все аспекты ваших напряженных отношений с конкретным человеком. В Простой формуле прощения нет такой возможности.

Зачем нужно повторять РФП именно в режиме активного дыхания? Чтобы обойти вашего «внутреннего контролера», который проверяет каждую вашу новую информацию на предмет того, нужна ли она вам.

При активном дыхании повышается энергетика вашего тела, и ваш «внутренний контролер» перестает быть таким активным. Поэтому ваши команды прощения конкретного человека спокойно проходят к Рептильному мозгу. И он выводит этого человека из объектов борьбы с ним. Ваши отношения резко улучшаются.

Это очень сильная практика, и вы можете выйти из борьбы с вашим недругом часа за 3-5 работы с прощением в режиме активного дыхания.

Увеличиваем свои доходы неявным путем
Увеличиваем свои доходы неявным путем

Лучше всего чистить себя от накопленных негативных переживаний на сайте www.sviyash.ru в Разделе 5. Сами налаживаем любые отношения

В Зоне 3 этого раздела имеется много примеров разных РФП, в том числе есть РФП руководителя. Вот некоторые фразы из этой РФП:

Я прошу прощения у руководителя за то, что я осуждала его действия.
Я прошу прощения у руководителя за то, что я обижала его своими претензиями, считая, что меня недооценивают и мне не доплачивают.
Я прошу прощения у руководителя за то, что я не соглашалась с его мнением.
Я прощаю руководителя за то, что он пытался меня тотально контролировать.
Я прощаю руководителя за то, что он не заступался за меня, когда вышестоящее руководство предъявляло мне претензии.
Я прощаю руководителя за то, что он не выплачивал мне своевременно мои премии или отпускные.
Я забираю энергию из воспоминаний о том, как я переживала из-за обмана со стороны руководителя по поводу годовой премии.

Я забираю энергию из воспоминаний о том, как я конфликтовала с руководителем, считала его недалёким.

Я забираю энергию из воспоминаний о том, как я начальники обманывали меня при расчётах

Впредь я выбираю спокойные и отстранённые отношения с моим руководителем!
Впредь я спокойно и доброжелательно реагирую слова и поступки моего руководителя!
Впредь я обязуюсь принимать руководителя такими, какой он есть в реальности!

Это укороченный вариант РФП, в полном варианте обычно имеется 50-70 фраз. Вы можете доработать эту РФП в соответствии с особенностями ваших отношений с руководителем, и потом повторять этот набор фраз во время активного дыхания.

Музыку для активного дыхания вы можете скачать здесь. Но учтите, что на использование этого приема имеются ограничения по здоровью - о них смотрите в видео в Зоне 2 любой Рабочей страницы сайта www.sviyash.ru

Более правильно поработать с приемом Эффективное прощение на сайте на Рабочей страницы 11.Инструменты. Делаем внутреннюю чистку. Эта Рабочая страница создана специально для очистки своего тела от эмоциональных блоков, возникших в ходе ваших конфликтов с разными людьми.

Увеличиваем свои доходы неявным путем
Увеличиваем свои доходы неявным путем

Поработайте с прощением. Даже если вы не получите желанных денег, то все равно вы поднимите свою энергетику, то есть повысите свою защищенность от Ковида. У вас наладятся отношения с людьми. Вы станете меньше испытывать негативные переживания, то есть у вас произойдут разные позитивные изменения.

И все это без таблеток и помощи сторонних специалистов, вы все сделаете сами.

Но наш опыт показывает, что денежная «премия» за вашу работу над собой обязательно подоспеет. Порой с самой неожиданной для вас стороны. Так что действуйте, ваши дополнительные деньги уже заждались вас.

Когда получите хороший результат, напишите об этом в комментариях к этому посту. Понятно, что это будет не сразу, потребуется неделя-две или даже месяц на внутреннюю чистку. Но и тогда можно найти время и написать свое "спасибо".

Все возможно, действуйте.

Не забудьте переслать ссылку на эту статью тем вашим знакомым, кто нуждается в деньгах.