дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Часы Владимира Путина за 785 тысяч рублей, которые он выбрасывает и дарит

2 February 2019
Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

Когда говорят о президенте Российской Федерации, Владимире Владимировиче Путине, и о часах, то первое что приходит в голову, так это то, что он носит часы на правой руке.

Почему он носит часы на правой руке, мы разбирали в статье: "Кому и почему следует носить часы - на правой руке?". НО сегодня я еще раз напомню, что оккультная наука гласит:

Когда мы носим часы на левой руке, мы работаем на время, мы ему подчиняемся, мы его слушаем время, мы ему подчиняемся, и оно над нами властвует. Нося часы на правой руке, активизируя правую сторону своего мироздания, она отвечает за деньги, за власть, за имущество, мы подчиняем время себе, оно слушает нас и работает на наше благосостояние и благополучие.
У нас на все будет хватать время. Только под натиском моды, люди начали носить часы на левой руке. Для активизации своего времени, для улучшения своих возможностей, для благополучного течения дел, поменяйте сторону ношения часов с левой на правую, и увидите как постепенно дела ваши будут более решительно проходить так, как вам этого хочется, проблемы будут решаться, времени будет хватать на большее количество работы для достижения поставленных вами задач.
И даже настенные часы или настольные, лучше ставить и вешать по правую сторону от того места, где вы проводите свое время.

Кстати до 1998 года Путин носил часы как все, на левой руке:

Видео Ютуб, канал - Владислав Бельский

А потом ему - "как попёрло!!!". Ну да ладно, сегодня статья не о оккультных науках, а о часах на его руке марки - Blancpain Léman Aqua Lung Large Date .

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

Эти часы не самые привлекательные и обаятельные, но выпущены ограниченным тиражом, всего 2005 экземпляров. Стоят такие часы не дешево и не дорого, всего-то порядка - 9 138 футов за штуку.

Фото - сайт хроно24
Фото - сайт хроно24

Не дорого, но в рублях это:

Фото - скрин Яндекс-поиск
Фото - скрин Яндекс-поиск

Но, наш любый и глубоко уважаемый лидер - не жадный! Он неоднократно, под видео камеру дарил такие часы, "со своей руки" простым гражданам России:

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

И даже бросал в основу фундамента:

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

Но если человек просто так разбрасывается часами за без малого миллион рублей, то как потом можно говорить подобные вещи:

Видео Ютуб, канал - НТВ.

Кстати во время выступления, у него на руке - такие же часы...