Запечённая горбуша.

Здравствуйте друзья сегодня поделюсь рецептом запеченной красной рыбы.

Красная рыба является источником витаминов микроэлементов и жирных кислот.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

1 небольшая горбуша,
2 луковицы,
сок лимона, соль, специи по вкусу.

Приступим к приготовлению.

Рыбу разделать по хребту на филе. Лук нарезать тонкими кольцами. Рыбу посолить, поперчить, полить соком лимона сверху выложить лук кольцами. Рыбу убрать в холодильник минут на 20.
Противень смазать маслом, выложить слой лука. Сверху выложить рыбу. Поверх рыбы можно натереть сыр для корочки.
Рыбу поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов. Рыбу выпекать до готовности 20-25 минут.

Наше блюдо готово приятного аппетита!!!

Рыбу можно подавать как самостоятельное блюдо так и с гарниром.

Друзья ставьте лайки, подписывайтесь на канал и не забывайте делиться с друзьями!!!!!