КАК МЫ С СУПРУГОЙ ЗАРАБОТАЛИ ПОЧТИ 2 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ ЗА 2015 ГОД...

Часть1-ая. Противосстояние.

Шел 2015 год... Лето было в самом разгаре... Мы с супругой прогуливались по тенистым аллеям города, а где то в это время шла настоящая война...

Читая новости с Донбасса, нашему возмущению небыло предела и мы всячески хотели помочь, хоть чем то тем людям, которые ежедневно находились под взывами украинской артилерии.

Донбасс героически противостоял современным укронацистам и в этом ему помогали простые волонтеры, которые информировали население по радиостанции о происходящем на линии фронта...

Эта информация распространялась в социальные сети Фейсбук и Одноклассники, где мы с супругой и начали свой информационный фронт...

Нам были доступны открытые группы, новости ополчения Донбасса, где каждый пользователь мог делиться новостями в своей ленте и тут пришла мысль присоединиться к ним.

Мы создали свой новостной сайт и стали сутками вещать о всем просходящем, что происходит на Донбассе.

Каждый наш день начинался с дайджеста новостей и постингом в самые большие группы Фейсбук и Одноклассники. Новостей было много и все они о войне... Украинская армия показала свое лицо дьявола, свою подлость к мирному населению и свою жестокость даже к детям.

Кара небесная наказывала укронацистов беспощадно, но этого было мало и все ждали справедливого наказания и мести.

Герои Новоросии Моторала, Гиви, Бетмен и другие сложили свои головы, но своим примером они показали бестрашие и героизм русского народа!

**************************************************************************Часть 2 -ая. Мирная жизнь в своем городе.

Наш сайт о боевых действиях на Донбассе набирал обороты и трафик шел из многочисленных групп ОК и Фейсбук. Менеджеры рекламных тизерных сетей по почте связались с нами и предложили обмениваться трафиком с сайта на сайт, а также предложили установить их код для монетизации сайта. К нашему удивлению сайт стал приносить реальный ежедневный доход от рекламы!

Тизерные сети с хорошим доходом!

Как это происходит?

Ваш сайт посещают большое количество пользователей, читают ваши новости и новости рекламных тизерных сетей (переходят по ссылке) с вашего сайта на сайты партнеров и за это вам начисляют реальные деньги!

Мы проанализировали с супругой, разобрались во всем, как это работает и запустили еще 5 сайтов аналогичной новостной тематики, которые также стали приносить нам ежедневный доход!

А теперь расчеты (сколько можно заработать на таких сайтах)?

При посещамости 1 го вашего сайта в 10 000 уникальных посетителей в сутки и при 3-5 рекламных тизерных сетей на сайте, вы можете смело расчитвать на доход 900-1200 рублей в день!

А если у вас 5 сайтов и постоянный трафик, ваш доход увеличивается, а это уже 3-4 тысячи в день! Согласитесь деньги не плохие (при том,что вы сам себе хозяин)

Правда здесь не все так просто,так как многое зависит от дней недели, интересной статьи на сайте и честности менеджеров рекламных компаний. За несколько лет в этой сфере, наши сайты блокировали и боты укронацистов и не честные тизерные сети, которые просто забирали всю прибыль себе.

Но все же хорошего в жизни больше!

С 5 сайтов за день можно посчитать среднюю прибыль в месяц. Мы получали от тизерных сетей на веб мани 80 000 и более ежемесячно. 80 тр умножаем на 12 месяцев, получем 960 тр. Это самый высокий результат, который мы достигли. Работать приходилось по 10-16 и более часов ежедневно размещая и подготовливая новости.

Так происходило в плоть до 2017 года пока Фейсбук не стал основательно блокировать русскоязычные новостные группы. Марк Цукурберг продал свой ФБ спецслужбам, который не мог позволить себе такую росскошь,как "п о д а р о к " трафика русским блогерам.

Однако и сам ФБ заигрался в России и не понял, что петелька на его шее уже сжимается и приходит реальный конец... По нашим данным на 2018 год, фейсбук потерял треть своих пользователей...

Подведем итог: любой пользователь может начать зарабатывать на своем сайте или блоге и главное это трафик на сайт и качество материала!

Подписывайтесь на канал!