Сел в тюрьму с нулем в кармане - вышел, стал миллионером...

Друзья, нам всем наверно говорили - что где то тут неподалеку, есть место, сказочный мирок. В нем рады всем, бесплатно кормят - образование дают. Сейчас возможно кто то скажет! Быть может речь идет о школе? Увы но нет - речь о тюрьме. Попасть в нее довольна просто! А выйти вот - не так легко. Во круг забор, собаки бродят и на дверях замки весят. Скрывать не буду, ведь все знают, что отбывая наказание проходят дни, летят года.

Казалась-бы живи как все, устройся на работу, учись и топай ты к своей мечте. Не просыпайся по ночам от мысли что вот-вот к тебе придут устроят обыск и заберут с собою лет на пять а может быть и больше. Но почему-люди, все равно считают что всех умнее, и их персонам подавай дома, квартиры, яхты. Вот и один мой друг, переходя черту закона думал точно так же. Но и к нему дамой пришли, забрали быстро и ушли, потом был суд, тюрьма и срок.

Спустя пять лет он вышел, и не успев найти работу - он смог купить машину и квартиру. Потом поведал мне о том как люди из мест лишения свободы зарабатывают миллионы...

Скажу вам честно, когда он рассказал мне пару хитроумных схем я был очень поражен, по факту их очень много и каждая из них, по своему шедевр, добавлю что в дальнейшем я на своем канале поведаю вам про все.

Сегодня речь пойдет о темном рынке, уверен вы не раз слышали и читали объявления в интернете - в которых люди покупают пустые, банковские карты. Наверное сейчас вы скажите что дальше все понятно, потом на эти карты они переводят деньги, добытые не честными путями. Я сам так думал, но оказалась все гораздо интересней, по факту эта целый фильм, история, сериал с сюжетом про бандитов.

Да, действительно они покупают карты, но не для того что бы самостоятельно переводить через них деньги. По факту они их просто продают через темный рынок интернета. Затем те люди которые купили их, используют в своих корыстных целях. А продавцы в это время наблюдают и получают смс о переводах. В конечном итоге как только на карту поступает хорошая, приличная сума они тут же переводят все деньги на свои счета. В итоге виноват хозяин карты и в случае чего претензии будут именно к нему, ведь при получении пустой карты в договоре четко прописано что карта эта собственность банка и продавать ее не нельзя.

К тому же если порыться в интернете то вы найдете не одну статью в которой люди продав свою карту неизвестным лицам вынуждены возмещать ущерб из своего кармана. Друзья мораль истории такова - не забывайте что халявы нет! За все приходится платить...

Рекомендую:

Невинная обманщица обводит во круг пальца

Любовь в соц сетях обходится дорого