дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Игры Человека паука. 1 часть.

2 February 2019

В начале были комиксы. С них-то все и началось. Комиксы подарили миру человека паука, бесстрашного и справедливого супергероя, всегда спешащего на борьбу с любыми проявлениями несправедливости. Сегодня мало кто хоть однажды не слышал о человеке пауке. Впервые о нем заговорили в 60 годах прошлого столетия и с тех пор уже не переставали делать этого. С 60 годов было выпущено множество мультфильмов, комиксов и фильмов

1. Spider-Man» — видеоигра, выпущенная в 1982 году Parker Brothers для Atari 2600. Это была самая первая игра с участием Человека-паука, а также первая игра от Marvel Comics.

2. Questprobe Featuring Spider-Man ( 1984 ) -управляя Человеком Паука, путем дачи ему текстовых команд, вам предстоит исследовать весьма большое здание, с целью найти и одолеть Мистерио. Сделать это будет весьма затруднительно, ибо злодей умеет обманывать «паучье чутье» Паука.

3. The Amazing Spider-Man and Captain America in Dr. Doom’s Revenge! (1989) -игра с Человеком-пауком и Капитаном Америка в главной роли, сражающихся с многими злодеями и самим Думом. Игрок поочередно управляет Человеком-пауком и Капитаном Америка.

4. The Revenge of Shinobi (1990) - Человек-Паук переработан в лицензированный персонаж Marvel Comics с уведомлением об авторских правах (Sega уже имела лицензию на этот персонаж для их игры The Amazing Spider-Man vs. The Kingpin). Так как теперь это действительно Человек-Паук, он не превращается в демона, а покидает бой, получив достаточно повреждений, и его сменяет крылатый демон. Помимо этого, Человек-Паук стал сильнее, а его паутина не только отнимает жизни, но остаётся на Джо Мусаси в течение некоторого времени, замедляя каждое его действие (в том числе активирование Ниндзюцу).

5. Spider-Man (1990) - представляет собой видео-игру с платформенной-головоломкой для действий с участием Человека-паука. Игра была разработана Oxford Digital Enterprises и выпущена в 1990 году для Amiga, а затем отпортирована на PC: MS-DOS, Commodore 64 и Atari ST.