Принцесса Диана Стала Жертвой Заговора? Заявление Британского Журналиста

2 February 2019

Принцесса Диана навсегда вписана в мировую историю. Хотя «королева человеческих сердец» умерла более двадцати одного года назад, все новые и новые факты из ее бурной эмоциональной жизни регулярно разоблачаются. Последнее заявление одного из британских журналистов раскрывает другую, шокирующую тайну королевской семьи. По словам женщины, принцесса стала жертвой жестокого заговора принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз.

Принцесса Диана использовалась принцем Чарльзом и ее любовницей Камиллой Паркер Боулз ? Это мнение британского журналиста и специалиста по королевской семье Ясмин Алибхай-Браун.

В одном из своих недавних интервью она раскрыла шокирующую информацию о наследнике трона и его жене. По словам журналиста, принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз с самого начала планировали использовать наивного и влюбленного сына королевы Елизаветы II.

Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз устроили заговор против Дианы?

Диана должна была родить своих сыновей, а затем оставить ее в тени, в то время как любящий принц будет воспитывать их, как своих собственных детей .

«Я никогда не прощу их, даже сейчас, она была девочкой, сломленным подростком, они использовали ее, они приставали к ней, чтобы женить и родить своих сыновей, а затем отправить в забвение.
Диана не хотела этого, потому, что нашла браслет, который он купил для Камиллы, для меня, как феминистки... Это непростительно - высказалась Ясмин Алибхай-Браун на сайте «Экспресс Великобритания»

После неожиданной смерти принцессы Дианы принц Чарльз и его партнерша взяли на себя воспитание и заботу о мальчиках.

Несмотря на страдания, леди Ди, зная о предательстве своего мужа с Камиллой Паркер-Боулз, молодые принцы относятся к ней с уважением, называя ее «прекрасной женщиной» . И принц Гарри, и принц Уильям приглашают мачеху на самые важные события, желая, чтобы она стала частью их жизни. Вторая жена принца Чарльза появилась на обеих свадьбах сыновей ее мужа, а также на крещении их детей.

Если, действительно, годы назад это был план влюбленных, то можно сказать, что он исполнился от начала до конца.

Как вы думаете, это может быть правдой?