Легкий рецепт рулетов на завтрак

Рулетики на завтрак - это универсальная идея для завтрака, которая идеально подходит для путешествий.

Одна из популярных идей завтрака в нашем доме - завтрак с буррито. Всякий раз, когда мы отправляемся в путешествие, я обычно готовлю кучу завтраков с буррито накануне вечером, чтобы они были готовы к утру - обычно их едят в машине.

Ингредиенты

Маисовые лепешки - 1 упаковка (или лаваш)

Яйцо - 1 шт

Молоко - 50 мл

Способ приготовления

шаг 1

Возьмите антипригарную сковороду с маисовой лепёшкой размером с тако.

шаг 2

Одно яйцо взбить в миске с небольшим количеством воды или молока и вылить в горячую, слегка смазанную жиром антипригарную сковороду. Если яйцо не полностью покрывает дно сковороды, слегка наклоните его, чтобы перекатать жидкое яйцо на все нижние поверхности сковороды. Я не переворачиваю яйцо, потому что нахожу, что оно готовится достаточно хорошо, не переворачивая. Но вы можете перевернуть, если вам хочется.

После того, как яйцо полностью приготовлено, используйте термостойкий резиновый шпатель выньте яйцо из кастрюли.

шаг 3

Положите 2 ломтика сыра на маисовые лепешки или лаваш, чтобы горячее яйцо его расправило.

шаг 4

С помощью резинового шпателя вытащите яйцо из сковороды и прямо сверху лепешки.

шаг 5

Вы можете добавить другие начинки, если хотите. Я ложу немного шпината, но вы можете добавить больше сыра, бекона, раскрошенной колбасы, грибов, авокадо… почти все, что вам нравится. Но не сходите с ума - постарайтесь не добавлять слишком много начинок, иначе у вас могут возникнуть проблемы с закатыванием завтрака.

шаг 6

Затем, сверните свои кулинарные шедевры. Если вы хотите, вы можете разрезать их пополам. Мне также нравится заворачивать их в фольгу, салфетку или даже пергаментную бумагу.

Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в комплектованных завтраках, заключается в том, что их можно легко погрузить в острый соус, сальсу ... или кетчуп.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.

Моя книга рецептов пополняется по-настоящему интересными находками.
Алиса