Секреты китайских наложниц

Женский организм —это уникальное и совершенное создание природы, но в погоне за показными атрибутами красоты, если даже регулярно посещать косметические салоны, фитнес-центры и SPA –салоны, мы часто упускаем очень главное, а именно то, что дает нам такое необходимое для гармоничной жизни и здоровья, это сексуальное наслаждение —такое состояние наших «невидимых мышц любви», от которых и зависит здоровье всей «женской» системы организма.

Так, малоподвижный образ жизни, это одна из главных причин застаивания крови в районе таза, а также половых органах. И еще, слабые мышцы живота, ягодиц и бедер содействуют плохому кровообращению, что может привести к проявлению сексуальных проблем.

И кроме этого, для счастливой и здоровой жизни нам очень нужны эндорфины или еще их называют «гормоны счастья», их производит наш мозг. При недостатке эндорфинов изо дня в день, у нас появляется переутомление, депрессивные состояния, плохой сон, которые негативно влияют на нашу сексуальность, общее самочувствие, цвет лица, внешний вид.

Так вот: древние китайские маги и целители очень внимательно наблюдали и анализировали полученные данные , в результате чего поняли, что в природе вся красота является итогом многих скрытых процессов, а женская красота еще и неразрывно связана со здоровьем и состоянием всего организма —это и состояние внутренних органов, и свободная циркуляция лимфы и крови в теле, хорошим функционированием пищеварительной и нервной системы, и естественно с безукоризненным функционированием женских органов.

Так как без правильной работы системы эндокринных желез, а они отвечают за то, что мы именуем сексуальным влечением , становятся невозможны процессы по обмену веществ, которые определяют уровень насыщенности нашего организма энергией. Ибо даже самое ухоженное и красивое тело не станет сексуально притягательным, если это тело не будет насыщено жизненной энергией, при помощи которой и выражается наша личность.