Какая обувь в сочетании с короткой юбкой делает вас нелепой

Фото из открытого фотостока pixabay.com.
Фото из открытого фотостока pixabay.com.

Весь смысл носить очень короткую юбку - это показать свои ноги. Но неправильный выбор обуви может привлечь внимание к моментам, которые вы не хотите подчеркивать. Что же надеть на ножки, если вы планируете нарядиться в мини? И во что обуваться не стоит? Читайте ниже!

Шлепки

Если вы предпочитаете повседневную одежду, отлично подойдут шлепанцы или другие плоские сандалии. Если юбка простая, например, джинсовая, вы можете по-настоящему оживить образ с помощью сандалий с бисером, блестками или металлической отделкой.

Кроссовки

Кроссовки могут хорошо работать с короткой юбкой, только избегайте пухлых моделей, придерживайтесь обтекаемой классики.

Балетки

Из-за того, что они могут добавить «изюминку» и без юбки, балетки не работают с длинной юбкой. Но с ними может отлично смотреться короткая модель. Ищите простой стиль в обуви (ничего лишнего, долой бантики и ленточки) и сочетайте его с повседневной мини-юбкой.

Высокие сапоги

Сапоги до колен или чуть ниже колена отлично сочетаются с юбкой до колена и чуть выше. Плоские или на каблуке, с колготками или без, высокие сапоги идеально подходят для более коротких платьев и юбок, но при этом должны быть простыми по дизайну.

Обувь, с которой нужно быть осторожными

То, что мы видим на подиуме, не всегда выглядит так же в реальной жизни или для всех типов телосложения. Итак, действовать с осторожностью, если надеваете:

  • Ботильоны: они могут навредить некоторым женщинам, заставляя их ноги казаться объемнее и короче, чем они есть на самом деле. Женщины с очень тонкими ногами также могут испытывать трудности - узкие икры могут болтаться в ботильонах. А уж если еще и мини - все, держите нас семеро, крах!
  • Туфли на шпильках: это неудобно, но многие до сих пор считают, что шпильки заставляют женские ноги выглядеть сексуальнее, чем любой другой тип обуви. Итак, вы могли бы подумать, что они будут прекрасно смотреться с мини-юбкой – но нет. Слишком много – и мини, и шпильки. Это, увы, дешево. Не нужно!

Спасибо, что прочитали! Всем удачи и любви!